麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 93424|评论: 133

[雅安·新闻] 打路工程势如甲流,雅安天全也疯狂

昨天,在论坛看了“街道打烂重修,环境脏乱差,原来雅安不差钱”。其实在我们天全也有这样的一条路,为此我专门跑了一趟乐英乡。

这条路是从天全到荥经的一段,我到以后看见像是修了不久的。然而,路上很多地方却被挖掘机打的洞洞眼眼的,看上去挺吓人的。

当地的人七嘴八舌的说“现在国家富裕了,你看就这条路没几年就修一次”。“我们那里连路都烂的没法,这么好的路就要打烂再修,你说这是什么世道啊”?一位阿姨说:“他们把路打烂再修说是补路,这没有道理,要是高速公路烂了照他们这样岂不是要把整条高速公路打烂重修?”

我问他们那没有打烂的是怎么会事,他们说那估计是放假没有打烂的吧?“这条路要是打烂再修,这么长的路一定又要花国家不少的钱,痛心啊!”一位不愿透露姓名的老师说到。是啊,这好好的路就被打烂纳入修建真不可思议?

我专门照了几张照片以供网友交流使用:

===============

===============

相关帖子:

街道打烂重修 ,环境脏乱差,原来雅安不差钱(转)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 747 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
清音 + 9

最佳新人

关注您的帖子。相信政府这样做一定有合理的目的。

路面情况看上去确实不好,但是政府将它打成这样,想必有他的用途和想法吧。
总不会让好好的路变得坑坑洼洼。

为什么呢?
为什么呢?

这样折腾,到底是为什么呢?

要是高速公路烂了照他们这样岂不是要把整条高速公路打烂重修?”

他们把路打烂再修说是补路,这没有道理,要是高速公路烂了照他们这样岂不是要把整条高速公路打烂重修?”

他们把路打烂再修说是补路,这没有道理,要是高速公路烂了照他们这样岂不是要把整条高速公路打烂重修?”

__________________________________________________________________________________
经典,支持。

如果不打烂,那咋重修呢。我家就在这条路边上,这条路不修咋行奥,天啊,过了乐英街上,水电站哪里到处都是大坑,不修,那楼主觉得该开车的人年年修车吗?那每年交养路费干啥呢?政府就应该把烂修好

这段路也不是楼主说的那样,只是部分路段打烂了,烂的凶的路段才修的

打烂再修,哎!一群蛀虫。共和国迟早要毁在你们的手里。

我还是那句话,旧的不去,新的不来,政府把钱不用在公益设施上,我也得不到一分,用了我还可以享受一哈,有人要从中腐败逮到被失何该!

回复 只会说 的帖子

支持你,说的好
好帖子,关注!

:handshake

操日
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭