麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10813|评论: 121

[草根·播报] 营山县政府:我强烈抗议营山出租车在大年三十、正月初1这天收费为“上车十元”!

今天中午,我从北门桥打的去西月湖,上车后被告之10元哦,我说为啥?司机说这两天都这样,起步十元,说你们大家都过年了,我们还在辛苦跑车,就不要在乎多这5元钱了嘛。
       话虽如此说,大过年的,你们坚守岗位,方便了市民出行,但是……此时此刻,坚守岗位的多得多了,警察、军人、各行各业的值班人员,难道他们都要这样吗???说破了,这样的现象在全国都少见;为啥就我们营山??因为有市场需要?你就可以乱涨价?你或许可以说是市民出行需要,我就得收十元;当然市民也没法不坐出租车,所以只好忍受。那怪谁呢:我们营山的监管部门是否知晓这情况?????
       话说开点,我这次回家,感觉一到过年了,什么都乱涨价。早上家人出去买点豌豆尖,居然10元一斤了,,我在拉萨,那里才卖4元一斤呢。昨天买只鸡,20元一斤了。。文化宫的凉面,5元一碗了。
       所以问:营山物价局,你们干什么去了?????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有关部门应该有个合理解释

这个事情物价局是该出来说一下。

2015年优秀网友

抗议有效

无影手 发表于 2011-2-3 00:18
抗议有效

现在已经是大年初一了,物价局放假了,有啥效呢

2015年优秀网友

夕阳依海 发表于 2011-2-3 00:19
现在已经是大年初一了,物价局放假了,有啥效呢

:lol:lol没效就继续抗议噻

奋青`````我其实也觉得收十块太垂直了。。只是没有开腔````

这种现象已成习惯了 市场经济不应该是这样地!!(老百姓说话当放屁!忍呗!!)

我当时那感觉哦,
也不是紧到说多给了5元钱。。。
可是想想,当时如果不坐那辆车,下车后其他出租车也会是一样的结果,无奈就只能‘苟同了。’

可以理解

夕阳依海 发表于 2011-2-3 00:40
我当时那感觉哦,
也不是紧到说多给了5元钱。。。
可是想想,当时如果不坐那辆车,下车后其他出租车也会是 ...

兄弟,我老婆今天6点20从西街到北门桥还给了20元呢!驾驶员收到钱就装莽!20揣到口袋里就说都是这样收的,妈的,新年大节的忙着吃饭看春晚就没多计较了!

chenabc 发表于 2011-2-3 01:06
兄弟,我老婆今天6点20从西街到北门桥还给了20元呢!驾驶员收到钱就装莽!20揣到口袋里就说都是这样收的,妈的 ...

气氛,造成了我们的气愤!

其实吧,
我们也就是在这里发发牢骚,,
如果真有有关部门出来回应,我估计也是说:我们当时应该拒绝乘坐该车辆并拨打监管投诉电话吧??
话说回来,我们也只是希望这样的事情以后不要再出现了。

我觉得不合理~过年回家的确是什么都涨,这样下去谁还敢回家哦,票难定,票价高,回到家要给长辈钱,小孩钱,然后还有太过的物价~见意有关部门加强整治

一群土匪!

最佳新人

关注您的帖子。

夕阳依海 发表于 2011-2-2 22:19
今天中午,我从北门桥打的去西月湖,上车后被告之10元哦,我说为啥?司机说这两天都这样,起步十元, ...
抗议!!!黑心的士车:@:@

营山是一个要多落后就有多落后的地方,所以这伙人才如此胆大。

唉、过完年物价不晓得要涨成啥样哦:'(

这样混乱的出租车市场,乱收费,宰客,管理部门你们在干什么,为什么要让这伙人如此胆大妄为,叫你们来管理出租车市场,真是瞎了眼。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭