麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3386|评论: 54

(原创) 儿子与论坛

闲来无事时我喜欢打开本地论坛看看。六岁多的儿子经常坐在旁边玩耍或者画画,偶尔也跟着看,久而久之,他便对论坛有些熟悉了。下面说几件他与论坛人物相关的事情。

有回下大雨,他居然和一同学手拉手到操场上散步,放学接他时全身都是湿的。回家后我一边给他换衣服一边骂:你个莽娃儿也莽娃儿,硬是莽戳戳的哟!他问我:妈妈,你骂的是我,还是那麻辣社区的莽娃儿呢?

有一个周末带他逛街玩,他突然拉住我说:妈妈,快看,那是不是南充论坛莽娃儿的车车?我顺着他手指的方向望过去,果然是莽娃儿正骑着他的侉子招摇过市。儿子捂着嘴巴笑:在网上看到的是象军车一样的颜色呀,现在看到的颜色怎么这么苕哦?

还有回我们玩猜谜语游戏时,他突然跑到屋中间,摆了一个骑马蹲裆的POSE,两手各举一根手指,身体左右摇摆,叫我猜一人名。我哪里猜得出来呀!他又提示:他以前好羞哟,裤子都没穿,现在还好,穿的火把裤了。我疑惑地说:难道是……他继续表演着,哈哈大笑说:总------电,总------!

有次他叫我也给他注册个名字。问他想取个啥名,他想了一会,说有个叫“老天有眼444”的名字很好听,他要叫“老天有眼111”。

有回他组词,嘴里念叨的是:猫,花猫,顺庆一猫;另一次同样是组词:老,老师,老晕;机,飞机,西南机车。还问我,南充为什么是一座不准高架摩托进城的城市?什么是高架摩托?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L没想到麻辣现在也要审这么久了哇?

修改了下格式,为啥就出不来了呢?:(
一年到头发个帖,我容易吗?真是打击我发帖的积极兴!:Q

呵呵,好可爱哦
怎么没说花花嘛

哈哈楼主儿子真聪明,赞个。:lol

最佳新人

哎哟,肚子都笑痛了.南充论坛后续有人啊!:D

最佳新人

不过还是要防范到那些恶毒的专门注册ID的骂人党.

被小孩把那些花花绿绿的骂人词汇学去了就不好了.
哈哈,想不到文中还有我,谢过了!愿小坛子一家新年愉快,全家幸福!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

我那车车颜色硬是苕得很迈?:@

问小家伙好。让他做完了作业好过春节。:lol

笑拈花 发表于 2011-2-1 17:33 static/image/common/back.gif
呵呵,好可爱哦
怎么没说花花嘛

念过你的名"笑枯花":P

林中尘埃 发表于 2011-2-1 18:21 static/image/common/back.gif
哈哈楼主儿子真聪明,赞个。

谢谢!:handshake

青烛 发表于 2011-2-1 18:43 static/image/common/back.gif
不过还是要防范到那些恶毒的专门注册ID的骂人党.

被小孩把那些花花绿绿的骂人词汇学去了就不好了.

你也晓得这样说啊?清洁版面,扫除骂人妖孽不就是你们这些版版的责任吗?

老天有眼444 发表于 2011-2-1 18:52 static/image/common/back.gif
哈哈,想不到文中还有我,谢过了!愿小坛子一家新年愉快,全家幸福!

呵呵,也祝你春节快乐!

莽娃儿 发表于 2011-2-1 19:47 static/image/common/back.gif
我那车车颜色硬是苕得很迈?

问小家伙好。让他做完了作业好过春节。

让一个成年人来回答,肯定要虚伪些,不得象小孩子那样童言无忌。不苕,点都不苕!:lol
回复 无定尘埃 的帖子

哈哈:lol:lol童言无忌!

无定尘埃 发表于 2011-2-1 21:45 static/image/common/back.gif
你也晓得这样说啊?清洁版面,扫除骂人妖孽不就是你们这些版版的责任吗?

对了的,将他一军

:P可爱,楼主不妨给他注册一个ID,成为南坛最小的坛友。

这个娃儿长大一定能当麻辣的版主。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这孩子不简单;P

为我的名字华丽的顶一帖,小伙子,猫叔叔
祝你兔年愉快,学习进步!:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭