麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23000|评论: 83

花桥中学门口的烟吧

烟吧,可能朋友们还没听说过吧,就是解放前的那种烟馆,专供烟民享受的地方.

花桥中学内的小卖部和其正门右边的第三个门面,就堂而皇之的开了两间烟吧,专供我们祖国的花朵们享受.
几元一包的香烟拆开来出售,一元一支,你别说,生意还真好,一到下课或课间操时间,成群结队的
少男少女们就来了,十二三岁的居多,吸上两支,到时间了回教室上课.

场面之壮观绝对今人震憾,不良商贩为了自己的一点蝇头小利,为这些可爱的花朵提供便利场所.
这钱赚得会心安理得吗?不知道是不是这些小贩跟校领导之间有什么其他的利益关系,不然校领导
会佯当不知情让他们这样去危害祖国的花朵.

花桥中学算是广安较为历史悠久的中学,亦是我的母校,逐年恶化的校风不得不另人担忧.
乱收费情况屡禁不止(今年高三年级收取的报考费300/人,高出广二中的一倍),平时收取的补课
费什么的更是举不胜举.

发这篇文章只是想让所有花桥的学生家长记住,有小孩不能去花桥中学,那不是个育人的摇篮.
也不寄什么希望会有政府或教育局领导去干预.

各位家长朋友们,切记!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 184 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人 感谢有您!

花桥中学内的小卖部卖烟给学生?

回复 2# 王娅平

绝对真实!一元一支,生意可好了!

把孩子送到这样的学校  家长怎么能放心呢

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

卖烟的并无过错。

太可恶了,向教育局、工商局等部门举报。

卖烟的并无过错。
mingshen7077 发表于 2011-1-6 18:10 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

香港法律明文规定向未成年青少年出售香烟,会受处罚.

中国大陆虽然没这样的规定,但商贩的良知在哪,难道他们会让自己的小孩这样.
    或许这是社会造成, 不少留守少年无人管教.但校领导不能坐而不视呀.
    这样的学校迟早走向衰败.

教育制度是多麼的衰败.!!!

严厉查处

呵呵  真前卫

楼主上几张图片更能说明问题。

就是,来点照片,合法举报,还青青校园。

关注+重视

居然去赚学生的钱

这个老板太可恨

回复 10# 金鹰888

头像给力

这些无良奸商,可恶至极,继续关注。。。。。。。。

卖烟的并无过错。
mingshen7077 发表于 2011-1-6 18:10 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

按照你的意思,贩毒的也没错,卖毒奶粉的也没错,卖死猪肉的也没错,卖地沟油火锅的更没错,错的是食客,求情你去吃是吧!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 18# 混沌客

继续卖你的狗皮膏药吧,洗耳恭听!

俺是来看车的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭