麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4332|评论: 6

大家千万要小心啊!现在有很多不讲信誉的人啊

大家好,我是眉山东坡区的人,我儿子从2010年1月开始学吉它。
    我儿子学吉它有半年多了,今年暑假考过五级了,在2010年9月5日,老师说换一把吉它。为了支持儿子的爱好,就听了老师的推荐,(我们又不懂吉它)买 了一把“阿尔达米拉N200”的古典吉它。可是在2010年10月,刚才一个月多,琴颈出现裂痕!!
   天地良心,我儿子相当心痛这把3000元的吉它。每次练习都是用的旧吉它(580元的),等练得差不多了,才小心翼翼地拿出来,弹上一次,又小心翼翼地装上,放在琴架上。可是老师看了说是人为碰撞,天啦,不是说3000元的事。是这样的质量的琴说什么全是外国进口材料做成的,说什么琴颈全是一根圆木做成的?没有碰撞过,偏要说我儿碰撞过,你说不是毁了我儿子的前途吗?本来那么好的兴趣一下子石沉大海。
   我发此贴,没有什么用意,就是请各位吉它爱好者,千万不要再购买“阿尔达米拉”古典吉它了。真的是质量有问题!!http://image4.club.sohu.com/pic/60/c6/d349a99274da9b9fc6d5909047b2c660.jpg
[
http://image4.club.sohu.com/pic/bd/a1/87fc9d26e8002dc8e91558525684a1bd.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,连续看见这个帖子有好几个,刚才也看见楼主质疑被删一事。
其实问题很简单的,帖子的确不够详细。
例如:
1:你口中所述的老师,是公办学校还是民办学校?具体是哪个学校?名字各是什么?
2:老师推荐,是推荐给你们以后,你自行购买的?还是老师代购?

再简单一点,这次吃亏了买个教训,下次别再上当就是了。
{:2_35:}

回复 2# 民生民情
首先谢谢你的关注

我想声明三点:
一、我说的老师肯定是我上面的发票上的琴行里的老师。吉它也是在老师那儿买的。
二、我知道这次算我倒霉,我明白花钱买教训的道理。我只是想告诉大家,特别是爱好吉它的朋友,以后要小心。
三、至于老师的名字,我觉得不值得一提了。
    不知道这种事到消费者协会去,有没有可能帮我解决?

{:2_32:}
现在的琴行多的是,属于私人性质。发贴声讨根本没用。无非是发发恼骚而已。

4个字:提高警惕!
凡事多加小心

常常使用吉他的人一眼就看出不可能是自然断裂,估计买之前或许有伤,也许自己摔伤也可能。看你图片放置吉他的方式就知道不是个爱惜琴的人啊:lol既然你有发票,就应该投诉商家,如果保修期内也可以保修啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭