麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4580|评论: 43

【网友活动】清风带你去光雾山看红叶

去光雾山看红叶,一直是我的一个梦想,看到网上那漫山遍野火红的叶子,我陶醉了,人间仙境也莫过于此。

终于,决定了,来一次自驾游,参加者有资阳网友等男男女女共14人,分乘三辆车到南江,基本都是拿着单反去拍红叶的。

成都(高速)绵阳(高速)广元(高速)旺苍(高速)普济(山重二级)乐坝(山重二级)南江(211省道)光雾山镇。按照南江论坛版主给我提供的路线,经过近10小时的长途跋涉,与105日晚12点左右到达南江县城入住一家早定好的商务宾馆,这里要提一句,去的时候老板在上网,我扭头一看——麻辣社区,闲聊几句,得知麻辣社区在南江的影响不亚于巴山游击队的名气。

(清风不是摄影师,不要难为清风哈!)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第二天早上6点,因为老板说估计今天会有2万多人去光雾山,为避免塞车,我们很早就走了。

弯弯区区的盘山公路,手台里不断传来领头车的路况、车况汇报,光雾山,我们要走进你了……

一直知道大坝的风景不错,所以首选大坝,运气不错,入住了景区内最好的一家酒店,但老板有点不厚道,边说边涨价,清风有点不高兴,所以午饭和晚上的烤全羊都选择在旁边一家以老板姓名命名的农家乐。
人太多了,清风判断,来的人70%都是来摄影的,车多,拿长枪短炮的更多。
摄影就是在大小兰沟了,但是清风真的没看到照片上那些漫山遍野的红叶哦,估计是因为下雪的原因吧。
因为人太多,景区根本就接待不了,观光车根本就无法满足,清风亲眼目睹了吵架、等车、甚至打架,唉!
景区内白天停电,手机无信号,唉!

中午在农家乐吃饭,500元一桌的标准,蜂蜜酒还不错,满意。
晚上继续在这个农家乐吃饭,烤了一只全羊,共消费1300多,蜂蜜酒喝了三斤,未尽兴,饭后再买了2斤,加上剩下的羊肉,宾馆里继续整。
南江论坛蚂蚁版主给我打来电话,说马上到,我很高兴。
一一给蚂蚁介绍我的同路人,酒喝了若干……
其中,我们同路的一位美女竟然还和蚂蚁是原籍老乡,据说老家相隔不到500米,这个世界咋这么神奇……
楼下坝子里篝火晚会,走哦,跳舞去了,反正我们这群人里女娃儿多哦!哈哈!
……
沉沉的睡下了,睡得很香,外面万籁俱寂,巴适!

因为蚂蚁给我们推荐的十八月潭景区去不了,所以打消了去桃园的计划,去秦关体会了脚踏川陕两省的感觉,旁边卖土特产的大姐竟然是资阳简阳人,老乡,遂在此买东西若干。

因时间的关系,决定下午返回资阳,在南江县城出了点小状况,车队两车追尾,耽搁了一小时左右,在剑阁收费站吃晚饭,巴适,样样都是豆腐……

在广元迷路,警察大哥热心开道带路,一路送到出城,清风一行谢谢你!

因成绵高速堵车,晚上近3点回到资阳。

光雾山,明年我们还来!!!

感谢广元警察为资阳论坛网友车队开道带路
http://www.mala.cn/viewthread.php?tid=2138262&fromuid=399433

[发帖际遇]: 清风江湖在赌场爽了一把, 赢得小米椒5个.

[发帖际遇]: 清风江湖在赌场爽了一把, 赢得小米椒5个.

2015年优秀版主 2016年优秀版主

蚂蚁等起的
楼主发图嘛

等下个月路修好了,我也去耍一下!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

站起等到看你片片哈

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

站起等到看你片片哈

清风江湖 发表于 2010-11-8 15:24 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

哇,醉了醉了。又见光雾山天然画廊·

我似乎梦回到了08年11月底那个冬天。光雾山、天然画廊、红叶、篝火晚会·^以及“光雾山之歌(还光雾山情歌?)”

南江的那人那事,久久不忘怀

继续期待

最佳新人

光雾山的景色是好。希望接待能力也能进一步提升,早日名震全国!

带特产没有?

可惜人物的片片太少了,强烈要求上美女照!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭