麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24628|评论: 174

海螺沟游客惊魂!!!

海螺沟惊魂——有图有真相!

海螺沟位于四川甘孜藏族自治州贡嘎雪峰脚下,以其低海拔巨大冰川、冰洞、冰桥,美景、温泉著称,更有历史悠久的红色古镇——磨西镇,留下当年红军飞夺泸定桥一举奠定红军北上抗日,从而一步步走向胜利建立新中国的光辉历史。
        8月10日上午,来自四川、广东等地驾驶6辆小车的26位自驾旅游者,兴致勃勃的慕名而来,却在海螺沟遭受景区工作人员的谩骂、抓扯、被打(其中一位游客被其工作人员沈秀发用剪票铁架打伤),沈秀发等人更是出口不逊,严重威胁到游客的人身安全,出现惊魂一幕!旅游者拨打景区门口报警电话,可直到退票走出景区也未看到一个警察出现。旅游者在炎炎烈日之下曝晒3个多钟头,到下午1点多还未吃中午饭,其中有75岁高龄的老人和10岁的儿童,有的游客差点中暑,最后在20多位观光旅游者强烈要求下退了票,使大家高兴而来,扫兴而归!
        海螺沟属国家AAAA风景名胜区,其服务质量与其海螺沟美景大相径庭,其工作人员素质低劣,据悉在今年6月也出现类拟的事件,给观光旅游者和风景区留下最恶劣影响!我们简单算一笔帐,海螺沟门票75元/人,观光车票80元/人,海螺沟观光索道150元/人,还有风景区洗温泉、住宿、购物等等消费,光是本次20多人旅游观光,就因其工作人员服务质量太差退票,而出现门票、车票、索道、洗温泉、购物等等消费之损失达2~3万元,如果长期发生类似事件,这不但给风景区造成严重的经济损失,更重要的是给风景区造成不可估量和无法挽回的声誉毁损!强烈要求风景区对服务质量太差的工作人员沈秀发等人进行严肃处理!
        有图有真相,请看现场图像直播……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 197 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

10点25分左右乘座景区大巴到达海螺沟一号营地,上来一男子查票……

该男子先说拿出门票检查……

后又说拿出车票来检查……

游客请该工作人员出示工作牌,该男子不肯……

游客欲翻看该工作人员背面朝外的工作牌……

该工作人员不肯,拒不让游客看其工作牌……

[发帖际遇]: 东哥-参加成都市东湖公园活动,系统奖励小米椒8个.

然后呢?求后续!

该工作人员还出言不逊,口口声声污告说游客抢劫他,他工作牌内夹有一百元钱。后来才得知此人姓名叫沈秀发……

沈秀发多次拿起车上的垃圾桶欲砸向游客,有一位游客的手臂被该工作人员用剪票的铁架打伤……

沈秀发一把抓起几张门票、车票冲下车,高喊:不查、不查了……

游客也跟着下车……

沈秀发不让游客拍照,口口声声说拍照侵犯他的俏像权,还欲夺游客手中价值2万元左右的照相机,幸被游客护着未被夺走……

后来来了一位据说是姓郑,身穿制服的人,也未佩戴工作牌 ……

游客们都看着沈秀发,要求他赔礼道歉……

可沈秀发却口口声声坚称,拒不道歉……

后又来了一位据称姓周是该站管理的人,既未着制服也未佩戴工作牌……

游客群情激愤,要求尽快解决……

[发帖际遇]: 东哥-今天和家人去人民公园赏花,花了 小米椒17个.

可最终无果,20多位游客站在炎炎烈日下曝晒着……

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭