麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7439|评论: 89

《中国嫘祖文化学校》诚征校歌

《中国嫘祖文化学校》诚征校歌

在网易博客中,有个《中国嫘祖文化学校》的圈子在网易博客中广泛诚征《中国嫘祖文化学校》校歌。
    为进一步宣传嫘祖精神,弘扬嫘祖文化,提高盐亭知名度,由于本人系该圈子管理员,故我来《盐亭论坛》发帖征稿,敬请各位父老乡亲、网友坛友不吝赐稿(任何人都可赐稿)。选用的作品,将由傻子哥制作成MTV,在网易博客及各个论坛大力宣传。稿件一经选用,由傻子哥与作者联系,将有礼品奉上。
    稿件的基本要求:
    以歌颂嫘祖、弘扬嫘祖文化为主题,短小精干,通俗易懂。
    谢谢各位朋友们!

最后,请y班能否将此贴置顶,以便集稿。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注:)):victory:
ytr

OK

:handshake:P

有才你就来:victory:

:lol

回复 3# ytr

谢谢斑斑支持!

傻哥,你又积徳了。顶

以前不了解。现在要支持。:victory:

但是这嫘祖文化学校校歌嘛,该怎么写呢,才对得起嫘祖文化的同时,让自己过得去呢?------------:L----------这------------不好写---------真不好写。

偶先看看。顶贴也是支持。

[发帖际遇]: 九龙闲人为麻辣社区真情献唱,众坛友打发他小米椒17个

最佳新人

偶没得那个菜,偶就为支持来!

回复 8# 米毛子

米兄,请你赐稿哈!

[发帖际遇]: 思想单纯的傻子哥,被火车北站的小贩宰掉小米椒2个.

回复 9# 九龙闲人

闲人兄,请你赐稿哈!

回复 10# 老不中用

哥,你也可以来练练笔三,你还是有那个本事的!

回复 2# 云奚山人

敬请赐稿

悠悠川北,美丽盐亭,古老传说……

我顶

嫘祖文化光耀中华,嫘祖学校的校歌征集应该最广泛,动员一切爱祖怀乡的力量参与,众人适才火焰高,嫘祖文化向世界,我来献丑,请与批评指正。嫘祖学校之歌

长长的网路似彩虹,深深的母爱永难忘,嫘轩一脉壮华夏,饮水思源礼仪倡。啊,亲爱的博友,啊,亲爱的博友,嫘祖学校来交流,涓涓细流汇海洋。认识嫘祖好妈妈,思亲报本天伦享。和谐中华思慈母。精神家园爱飞扬。

回复 16# 盐亭风云

兄弟,光顶不行哦,那顶实际的来哈!

回复 18# 一安居士

谢谢居士兄弟所赐的第一篇稿件,傻锅收藏了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭