麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1828|评论: 18

2010年7月17日下午3时,凤仪乡龙江村一社牛马场山体滑坡

2010年7月17日下午3时,南江县凤仪乡龙江村一社牛马场发生山体滑坡,造成22户,82人的房屋23座,生畜及财产全部被埋毁。由于抢险及时,尚无一人伤亡。安全自救正在紧张而有序的进行。
照片 025_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

照片 027_副本.jpg

照片 013_副本.jpg

照片 014_副本.jpg

照片 002_副本.jpg

照片 004_副本.jpg

照片 009_副本.jpg

照片 007_副本.jpg

照片 022_副本.jpg

照片 019_副本.jpg
照片 021_副本.jpg

照片 021_副本.jpg

照片 017_副本.jpg

浪漫正直人 发表于 2010-7-21 16:39 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

覆巢之下还有完卵?!奇迹

renyuanzenme yang a .canuo

本帖的照片拍得比较全面,对了,楼主,你怎么过河的?居然能在对面悬崖边上拍到这么全面地照片,都不知怎么感谢你了!让我们终于看到了全貌和灾难后的全景,再次感谢!为了表达我的感谢之意,请加我的qq(已经在消息中留给你了),然后到成都我请你喝酒!!

renyuanzenme yang a .canuo
宏鑫宾馆 发表于 2010-7-21 21:55 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

当时很危急,但是最终都没有人员伤亡,谢谢你的关注,替我的乡亲们谢谢你!

很危险 楼主下次小心哟!我们过不了河就没有去拍了!

市县各级非常重视,人员均已妥善安置

灾难无情,ZF更无情,2万元重建,还要求按新农村标准重建,各位公仆和专家真是敢想!!如果是2万英镑还讲究考虑!!

鸡也无家无窝了、只好把蛋生在地上,无人去捡呀!

龙江电站大坝、进水闸门、渠道全部彻底毁了、太可惜了,

安置自救工作有序进行,

谢谢,已经详细了解到安置工作的进展情况了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭