麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8156|评论: 87

县长,柳驿乡政府真是"牛"借钱不还,有钱重建办公楼,合理?合法建?

最"牛"柳驿乡政府,借钱十年不还,可有钱重修办公室,人民血汗钱何时还嘛!看你嚣张到何时,拖到何时,难道没有人能治这些"牛"政府?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吃国家"黄"粮"黄"钱,不为人民办事,这是什么政府嘛.看你是想下课了.

这样的楼能长久嘛? 吃肉还要吐骨头呢?

[发帖际遇]: 小言莫上学了,言莫很高兴,送给曲清武小米椒11个.

最佳新人

把借条和他们修建办公楼照个照片传来。
有图有真相

说钱就不清热了。:curse:

:@101

路过

最佳新人

贪官、昏官做什么都合法。

最佳新人

“前腐后继”:梁伟被判刑,南部县还有没有领导落网?我相信我们纪检部门,反腐还在继续,肯定还要贪官要落马。

[发帖际遇]: 西部教师参加成都市文殊院举行的活动,系统奖励小米椒5个.

这些人真是,无法无天了一样。:@:@

回家后就会照上来给大家看看。这些所谓的官呀。

是牛哟。可能有七品老爷给他们撑腰他怕什么,不见老哥凭证还真不敢相信政府现在污成这样了,真是南部之悲哀呀。

最佳新人

有借有还再借不难

最佳新人

我记得小时候的童谣:“有借有还再借不难,借了不还全家死完。”

不要脸。

县长不能让下面的人乱来,小心乱到你头上.睡醒了没有嘛????????

最佳新人

当领导的应该少喝一点酒,对身体好。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭