麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4824|评论: 12

名山之窗又打不开了?

2010年5月1日,23:33分,名山之窗又打不开了?不知道大家能打开否?
名山之窗老是打不开,还称啥子名山之窗哦?还不如我家的老掉牙窗户!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是个很深奥的问题!

要打开狠容易——
       学“黄宏”(扬“锤子”)!

着些ZF 官员们:
   每月拿一小时,来关心哈老伯姓——就好了~

我发现一个更严重的问题,楼上的朋友发的帖子就有两个错别字!我没别的意思哈,只是提醒哈,我可不想被“声明”!

这哈问题严重了!!

回复 5# 蚯蚓宝宝

请用邛崃、蒲江话读贴就好了~~~~~~~~~

我没其他意思哈,我是不想被“声明”的人,不过邛崃、蒲江话听起来就是这样的。
比如念“黑竹”,不念“黑竹”,念“哈竹”!{:2_27:}
家常便饭,又不扣工资!
政府的同志,你们每天拿点时间,关心一下名山的网络宣传就好了。

根据你们的说法,难道名山之窗是摆饰
网管,你爸爸叫你回去了!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
   我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
   所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
   赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
   发现和自己的情况相当,于是就。。。
   看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
   于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
   我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。”
   于是……我也这样做了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭