麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5626|评论: 42

[第一时间] 布林肯北京记者会:.......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

严肃话题.......

帖子没有发出来.........

鹅粉普粉该清醒了!!全世界正义力量支持乌克兰保家卫国,......

纠错机制正在慢慢现成..........

鹅粉妖人们干扰不了正义力量........

立场,明明白白。
辣办,咋个不说说王毅的说法???

天人合一2017 发表于 2024-4-26 23:09
立场,明明白白。

你知道世界上还有个金正恩吗?你听过他说话吗?你知道萨哈夫吗?听过他说话吗?

互联网让人们了解真相,打破权利垄断的话语权......打破新闻修改.....

天人合一2017 发表于 2024-4-26 23:09
立场,明明白白。

反正没有说你的鹅立场观点:美西拱火

中国必须甩掉拖油瓶。有可能顶层也意识到了

@fw5086 跟着大鹅混迟早饿肚子或者是你被他吃掉
*辣瓣* 发表于 2024-4-26 23:26
互联网让人们了解真相,打破权利垄断的话语权......打破新闻修改.....

你知道吗?世界上最悲哀的事情就是韭菜往往会与镰刀共情

日鸿 发表于 2024-4-27 12:25
你美国爹来求中国而非中国去求美国。

胡编都俏咪咪的把那条布林肯这次是“恳求之旅”的微博删掉了,人家的信息来你自己去想

胡编会删“恳求”之帖,肯定不是自认罔顾事实在那胡言乱语,更不是顶不住明白网友的七嘴八舌,只有一个理由,那就是主子让他干的。

你有再多的证据,也说服不了一个白痴。我对白痴说:鲁迅不姓鲁。白痴对我说:不姓鲁姓什么?我对白痴说:姓周。白痴对我说:胡说八道,周迅是个女的。​ ​​​

这不是欢迎,这是看猴
高级模式 自动排版