麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2870|评论: 15

[求助]寻找i洪雅罗坝徐嘴徐姓人家

本人姓徐,来自仁寿,因本人之祖先可能是来自洪雅老木拱。愿洪雅有徐氏之人与和联络,一同寻找祖先之历史。我字辈为:正大芝让开,文万宽兆国,朝廷仲仕子,世家在孝章,富贵由天发,怀德自恒昌。QQ348065404,电话13527382471,本人徐仲海。如有相同字辈的人请与我联系,谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直接乘车到徐嘴不就完了。

本人长期在外,无法亲自来洪雅。有电话联系,只有靠朋友了,多谢多谢。

帮楼主顶起。

长期在外,总有回的时候吧。洪雅徐嘴就在离县城二十来公里的公路边哈,紧临槽渔滩,就当去旅游一盘噻。

那太感谢朋友了。一定要帮我问问你的同学,有文化的人更好办。

你到徐嘴随便问一下都能找到姓徐的哈!

好啊,洪雅也是我向往的一个地方,多年前我有几位友人是吴庄复兴的,但失去了联系,洪雅是好山好水好人的地方。

我高中到是有个同学是罗坝徐嘴的,那天看见他上qq我帮你问哈,

不过,仿佛已经大半年没见他上过qq了

问了,他不是徐嘴

帮我问一下他知不知这样的字辈,谢谢朋友,他QQ是多少?

怎么会没有一个洪雅的徐氏宗亲来上网呢?

多谢各位洪雅的朋友,我找到了徐嘴的一位姐姐。

请各位洪雅的徐姓宗亲看到此消息与我联系。QQ348065404

请朋友们多帮忙。感谢。

南部人到洪雅论坛逛一圈~~~~
多顶一个帖,给大家多一份快乐。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭