麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5592|评论: 13

[群众呼声] 1227酒吧一条街闹翻天,我们有家不敢回[已回复]

我们是顺庆悦府1227的业主,1227小区1、2、3栋临街噪音污染已经困扰我们1年多时间,但至今没有任何一个单位、一个部门出来帮助我们解决问题,我们已经被楼下的拉斯维加斯酒吧、原石酒吧等商家弄得神经衰弱,有家不敢回!
      当初我们购买房屋时,1227开发商信誓旦旦告知我们1、2、3栋下面的街道和商铺只会用作餐饮,但现在却俨然成了酒吧一条街,每天晚上,特别是周末晚上11点后,拉斯维加斯、原石酒吧的驻唱就会忘情高歌,低音炮震耳欲聋,由于酒吧的隔音设施根本没有建设到位,我们楼上的住户不但要忍受噪音的通宵轰炸,更要像经历地震一般的感受床的摇晃,据业主交流,甚至顶楼的住户都能听见歌声,感受到震动,住在低层的住户情况可想而知!
      1227交房已经几年了,但目前仅有100户左右的住户搬进去住,1、2、3栋临街的住户基本没有,甚至还有装修了后忍受不了噪音一直住朋友家的,住女友家的,住父母家的……我们辛辛苦苦买来的房屋,现在却有家不敢回,简直堪称黑色幽默!
      几年来,我们不断向有关部门投诉反映,市长热线、环保热线、城管热线打了个遍,这些部门不是踢皮球就是敷衍了事,在此,我们业主再次恳请相关部门能重视1227酒吧一条街的噪音污染问题,还周围居民一个良好的居住环境。
      同时,我们业主也有一些困惑想咨询相关部门:
1、在居民楼下开酒吧是否符合相关政策?
2、酒吧的隔音设施是否建设到位?如果没有,为什么可以取得营业执照并且开张到现在都没有人管?
3、酒吧的低音炮长期震动对楼房的质量是否会有影响,我们住户的安全能不能得到保障?
      恳请相关部门为我们解惑。

==========================

编辑备注:顺庆城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于6月22日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月20日上午已将此事转交顺庆区当地。
南充市顺庆区城市管理和综合执法局
关于网友反映“1227酒吧一条街闹翻天,我们有家不敢回”的回复

满意(0)
不满意(0)

图都没一张,说个啥说麻,
拉斯维加斯已经改名了
图呢

半夜三更鬼哭狼嚎实在可恶......

收集证据 以侵犯相邻权起诉吧  比找政府部门快多了
现在买房哪个还买临街房?

今天晚上路过时,城管已经开始大整治酒吧一条街了。现场还有第三方检测噪音,为顺庆城管点赞!

这个片区噪音问题很严重。酒吧的噪音,餐厅排气的噪音此起彼伏,让人难以入眠!

先发函交涉,人不出面。不行就以乱制乱。方法就是在楼顶往下扔水、尿、屎,或是找人在门上泼油漆、屎尿等。

这么给你说吧,等于0

赶紧卖房,重新买!
高级模式 自动排版