麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30700|评论: 27

请问德阳那有擅长调理脾肾虚的中医啊,

有知道的还希望告诉我一下,俩彭爷子都试过了没得用
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 245 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

小巷子  袁华医生

脾虚也可以多吃一些调理食物,可以上网看看,也可以找医生给给建议

还有多运动,男性来说,运动是最好的春药

?????? ?????? 2018-6-11 19:37
С????  ??????

???????????Щ???????????????????????????????????????

我也在坚持运动,可是现在身体太虚弱了,跑一下步感觉身体虚脱了样,更没精神

你为何会肾虚

真是好疯了,治了几年整得一身病

现在想找个能治病的医生为什么这么难

有。。。。张仲景,李时真。
挂号费5角。

С??? ?????? 2018-6-23 21:41
?С??????????????????档
????5???

我也想能穿越到那个年代去,可是还是得现实点啊

中医对于脾胃调理是强项,很多中医治病方法都是先调理后治病,所谓标本兼治,就是这个意思。你这个贴子怕不是来求人治病的哦。

447100445 发表于 2018-6-28 11:45
中医对于脾胃调理是强项,很多中医治病方法都是先调理后治病,所谓标本兼治,就是这个意思。你这个贴子怕不 ...

我来向太家问有没有知道那有好的中医的?我啥名医都看过了

脾胃调理很多方法,中医调理脾胃讲究的是以脏及腑以腑达脏以脏达脏以腑治腑,这句话怎么理解呢,就是治疗五脏的病就要协调六腑,如果五脏之疾施以治腑而达到治疗五脏的目的。所谓调理脾胃,以脾为脏,以胃为腑,有肝脾不舒则气逆,肝胆不舒则气胀,心脾不舒则惆怅,脾肾不舒则肿胀。这是我的理解,绝对不是百度翻版,所谓你说的脾胃,很多中医都会,但是理解各异,但是最终一点,千万不要把调理脾胃调理成肝硬化了。说的不专业,请大家不要喷我。

447100445 发表于 2018-7-2 10:50
脾胃调理很多方法,中医调理脾胃讲究的是以脏及腑以腑达脏以脏达脏以腑治腑,这句话怎么理解呢,就是治疗五 ...

脾胃到不是主点,关键在于肾啊

补肾确实有很多难度,肾者无实。你大概30多岁,准确点说,你是肾精亏,能博阳,但挺而不坚,能作强,但坚而不硬,多半在你老婆有点感觉的时候,你就完了。

六味地黄丸,推荐你,腰不酸,背不痛。
高级模式 自动排版