麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2173|评论: 13

[随拍成都] 昨日四川手机报不真实报道:地铁七号线换一号线早高峰客流大建议优化公交站点做出回应

http://www.mala.cn/thread-15067615-1-1.html(原贴链接)
说了今天打你们脸我就打你们脸,以前还觉得手机报报道想当真实,却没想当作为四川那么大一个企业居然用一些不事实的东西来愚弄老百姓,建议大家都把手机报取消了

出发时间

出发时间
火车南站发车.jpg 第二个站.jpg 第三个站.jpg 到站.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

8点半正式G90发车 我如果换乘1号线,起码也得接近9点才到,7号线换乘1号线排队就要排超过10分钟,如果我从火南换乘地铁到现在地方半小时左右,结果我乘坐G90只花了10多分钟,谁说的站点多,人少?请问四川手机报的所谓记者,你的报道真实可靠吗?明明就是一个便民的事情,非要被你们这些所谓博眼球不真实的报道,打脸了哇?明天我又继续换个时间来乘坐。

这个就是所谓的每个站时间很久,换乘人很少?手机报的记者是脑残?

明天我继续打你们脸

对了 忘记说了 G90是双车厢

这智商就看不懂手机报啦!
人家说的是 地铁7号线和地铁1号线换乘 客流量大,让多开几班附近的公交。

Exdusive 发表于 2017-12-28 09:59
这智商就看不懂手机报啦!
人家说的是 地铁7号线和地铁1号线换乘 客流量大,让多开几班附近的公交。

你仔细看看他们的内容再说话

看了下“Leo、King”之前发的帖子,基本都是和公交事务有关的

比如之前有人问有关空气质量橙色预警的公交免费的事 ,他的回复是“见不得穷人吃饱饭,典型的吃不亏,如果不免费,你的次数依然要用出去的,一个便民的事情,非要被你说成是不好的事情,我也是醉了”

拜托不要每次都用“一个便民的事情,非要被你说成是不好的事情,我也是醉了”
当水军也请专业的,不要每次都复制粘贴
而且这种水军每次都是用骂人的口气发帖,制造网络对立,实际上败坏了公交的形象
公交没弄好,媒体提点建议,你们就急了,不是急着接受建议提升服务,而是急着去反驳。既然公交那么好,为什么大家宁愿排队十分钟坐地铁也不坐公交呢?这可是你自己写的,你是在打公交的脸吗?

这是发帖人发帖记录  几乎都是和公交有关的
水军也请花点心思 这种智商真替你着急

之前有人问有关空气质量橙色预警的公交免费的事 ,

他的回复是“见不得穷人吃饱饭,典型的吃不亏,如果不免费,你的次数依然要用出去的,一个便民的事情,非要被你说成是不好的事情,我也是醉了”

拜托不要每次都用“一个便民的事情,非要被你说成是不好的事情,我也是醉了”

当水军也请专业的,不要每次都复制粘贴

另外 个人觉得这种靠骂人来当水军的做法很恶劣 网络风气就是被这些人败坏的

红曼巴 发表于 2017-12-28 10:25
这是发帖人发帖记录  几乎都是和公交有关的
水军也请花点心思 这种智商真替你着急

我如果是所谓公交的工作人员或者是水军我出门被车撞。信与不信在于你,如果需要我可以提供我的所有身份信息

Leo、King 发表于 2017-12-28 10:29
我如果是所谓公交的工作人员或者是水军我出门被车撞。信与不信在于你,如果需要我可以提供我的所有身份信 ...

赌咒发誓有毛的用  看看的发帖记录就知道了
我明白了 你就是传说中的 非常关心公交事业来看热闹的热心市民

红曼巴 发表于 2017-12-28 10:32
赌咒发誓有毛的用  看看的发帖记录就知道了
我明白了 你就是传说中的 非常关心公交事业来看热闹的热心市 ...

嗯 你说了算
高级模式 自动排版