麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4552|评论: 12

[群众呼声] 关于农村医保

如今到了农村交医保的时候,先不说交多少钱,交钱应该是本着自愿的原则,可是队长收钱更多的带有强制性,一交必须全家交,在外出务工有保险的还需要单位开证明材料,一般在家的都是老年人,这样那样的不是坑人嘛?也不知道是谁制定的,为人民服务的精神呢?话说只有在外交了保险可以网上一查便知,为什么还要证明?目前的技术条件还不能解决吗?不知道有没有部门管?其次是年底说一个人可以退五十,到镇医生那里全是给些药,还要交几块钱的复印费,并且同样的药品还比药店贵?这又谁来监管?毕竟家里全是老年人,也没有办法,只能默默的接受.希望政府职能部门要为老百姓办事实,多走访基层,听听老百姓的心声!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问楼主反映的是哪个地方的事?发帖时请讲清楚详细地址,小编才好帮你跟进噢

呼声-向眸 发表于 2017-12-18 10:20
请问楼主反映的是哪个地方的事?发帖时请讲清楚详细地址,小编才好帮你跟进噢

仪陇县谢谢

太坏了。。。。。在外务工的出了险社保给报吗?异地就医是个大坑啊切记。

南部也是一样的,现在是保险年年溺

哎,,基层问题就是大啊。

太过分了,,哪有这样的

兄弟伙,到处都一样呃,在农村里村委会就是山大王,

期待关注!!
高级模式 自动排版