麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20319|评论: 231

[群众呼声] 南充贷款公司抢车开出天价还款单,借4万还8万,是要逼死我们小老百姓吗?[已回复]

我叫何红儿,32岁,一个普普通通的营山小市名,为了生活做点小买卖,由于这几年经营不善,为了偿还债务,于2017年9月8日把自己名下号牌为川RLU378小轿车抵押给    中国金融租赁有限公司(南充市顺庆区北湖路罗曼威森办公楼16层)   贷款45000元,到手41000元。约定每月5号还款1696.12元,共36期。

10月4日下午我存款3600到农行的还款卡里(银行流水为证),5日未扣账,10月7日下午16时3分,本人通过微信询问公司给我办贷款的业务人员(微信通讯记录为证),得到的答复是可能因为国庆放假,未扣取,后于10月10扣款1696.12元。

第2个月由于缺钱,晚了1天于11月6日存款1700元(银行流水为证),11月7日扣款1696.12。

12月9日下午13点30分左右,我开车出门行至营山县老交警队红绿灯处,车辆被后车追尾,还没有等反映过来,一个壮汉一把把我从车上扯下来,另外3个男子把我强行按到我车的后排座把我手押起只说了句“我们是法院的,代表公司来收车”就直接把我拉到西干道靠近新车管所处推下车,把我车强行开走了。

12月11日下午14点50,中国金融租赁有限公司   从我账户扣款1696.12元。

12月12日上午,我到 中国金融租赁有限公司 求他们把车还我  ,这个人给我一张单子要我还87166.35元才把车还给我。否则他们公司直接把我的车拿到南充车管所不通过我本人直接过户。

我是个农村娃,好不容易在城里挣点辛苦钱,就因为没钱实在没办法才用车去抵押贷款,我的车买成73800,卖都卖不到87166.35,现在我四处求助无门,和贷款公司协商他们也不愿少钱,一定要我给8万多才能取,并且说十天内不取就会把我车拿到南充车管所不通过我本人直接过户给我卖了,这是要把我逼死吗???

我希望尊敬的宋朝华书记能够为我们普通小老百姓主持公道,希望各位网民大哥大姐能够给我出出主意,我到底该怎么办?实在没办法,我只有带起老婆娃儿到南充, 一家人在中国金融租赁有限公司 16楼一起跳楼,我知道现在像我这种事件不止我一个,我只想用我的哭诉给社会敲响一个警钟,以免更多的人走上我这条道路,问天天不应,求地地不灵。只恨现在这世道,小老百姓没钱没关系没后台就只能被欺压,只能死!!!

============================
编辑备注:顺庆区中城街道http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月25日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
2017年12月21日中午,街道群工办主任谢桢通过办公室电话与投诉人何红儿取得联系,告知何红儿我街道办事处会立即与被举报的中国金融租赁有限公司联系,请他不要焦虑,也不要过激跳楼,要相信政府,处理结果会及时告知何红儿,如因我街道办事处职责权力受限不能妥处,请何红儿立即到公安局经侦大队包案,由专业机构介入处理,何红儿表示感谢。当日下午因另有工作,未能到位于罗曼威森16楼的中国金融租赁有限公司。
2017年12月22日上午,谢桢委托群工办原主任袁丽清、街道司法所所长姚继权二位同志到中国金融祖灵有限公司了解沟通。该公司表现出不配合的态度,公司人员相互推诿。在此期间,市公安局经侦大队两位干警也到该公司了解此事,公司人员同样推诿,公安干警对其公司提出了批评意见,要求公司立即通知负责人到公安局配合调查。
因公安机关已主动介入调查,街道群工办谢桢同志于2017年中午将此事进度电话告知了何红儿,何红儿表示公安局同志上午已主动与其通话,并表示感谢政府。
满意(0)
不满意(0)

钻入死套了,咋办?
手机网友  发表于 2017-12-15 19:22
报警嘛,110这个电话会打不?

1、自己作死,明明知道这些是高利贷放水公司还去碰;2、你自己没有按期还款。
手机网友  发表于 2017-12-15 19:37
直接搞死他们或许有生路!!!

只能说你脑子残,到这些地方借钱。
手机网友  发表于 2017-12-15 20:28
傻子弄死它们几个别怕!
这种贷款公司表面利息是很低 但是仔细算算是不可能的 他们还要养业务员 并且工资都不算低的 最好不要走极端吧 不行就报警 几万块钱跟老婆好好解释下 还年轻赚的回来
手机网友  发表于 2017-12-15 21:39
杀手

这类事件现在基本成为3不管地带了,律师说一般官司打下来得1年多,警察根本管不了这事,车管所说车主本人不到场还能通过渠道过户到第三方,什么世道。

手机网友  发表于 2017-12-15 22:14
人傻没办法,打110啊!
手机网友  发表于 2017-12-16 07:33
这种金融公司的存在就是社会的毒瘤,试着向公检法举报吧。
很是同情你的无奈。

只能说现在社会人心丧失,道德沦丧,楼主在求助,喷子在说风凉话,放任这些个恶霸贷款公司欺行霸市!希望有懂行的人帮楼主出出主意。

车管所如果不通过车主直接办了过户,那肯定是和贷款公司相互勾结,到时就找车管所闹,哪个经手的找哪个!

你连4万块都要借高利贷,买车干啥?显摆?

千万别碰高利贷(小额贷款公司)

所以千万别碰高利贷(包括那些小额贷款公司)

坑爹的高利贷,这个可以报警,利息太高,法律不支持。

这些公司故意延后扣款,然后以你违约,那违约条款套你,让你欲哭无泪
高级模式 自动排版