麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4972|评论: 11

[草根·播报] 西桥黄梨村的希望小学

今天来黄梨村村办事,看见这里还有个希望小学,里面有大大小小的孩子,都在一个班,有一位年轻的女老师正在教孩子们唱歌,战斗在这种偏远山区贫困村,点赞。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看见老师正在上课,没有经得同意,就不发近距离照片了

是我小学读书的地方,有一种亲切感,不是听说还建了篮球场,和老百姓其他娱乐设施之类的地方吗,楼主多拍一点就好了
手机网友  发表于 2017-12-15 17:47
不容易!!

横沥向日葵 发表于 2017-12-15 17:25
是我小学读书的地方,有一种亲切感,不是听说还建了篮球场,和老百姓其他娱乐设施之类的地方吗,楼主多拍一 ...

下次有机会多拍几张给你看看,

为老师点赞!
手机网友  发表于 2017-12-15 20:00
扎根山区,为山区留守儿童播下知识的种子,赞一个

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

给扎根偏远山村教学的女老师赞一个。

好样的

西桥不算山区哦.离县城30公里

高级模式 自动排版