麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3520|评论: 14

[民生杂谈] 智通书屋,你穷慌了吗?教科体局,你在干什么?老师们,你们不是在个给孩子减负吗?

三本粗制滥造的书,用去家长90元,你真的穷慌了吗?快过年了,你没钱买肉了吗?你就真的那么狠心,从广大的家长兜里去掏钱吗,别忘了,这里面还有家庭困难的同学!俗话说“苍蝇不叮无缝的蛋”、“没有买卖,就没有杀戮”,为了你那点利益,就勾结老师,去做这么恶心的事吗?二中同学的教训还不够惨痛吗?智通书屋!
        教科体局的领导们,快过年了,不要光为了年终考核而上下奔波,该管管那些为了个人私利,不要师德、不讲道德、没有品德的部分老师,这样下去,只会带坏我们的下一代!辱没老师的名声!毁坏“蜡烛”的称号!
       老师们,钱就那么重要吗?你们的老师是这样教你们的吗?孩子们的书包减轻了吗?开学买、期中买、期末还买,你们真的就这么需要那点钱去开支生活吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
                              老师悔人不倦-还是辛ku

老师传授知识【那怕让买书】,还是辛苦。谁在受益呢。
手机网友  发表于 2017-12-12 19:15
智通书苑和各小学教职人员很明显有利息输送,教职人员指定智通书苑一个私营小书店购买学习材料,人家一看你要买什么书就知道你是什么小学的了,可想他们已经勾结到何种程度了,各个小学都包装好了,等着你去买,你不买还不得行,老师也得罪不起
手机网友  发表于 2017-12-12 19:19
学生学习需要学习资料,买是要买的,再多的金钱买不来知识,可是这种方式是否不妥,不能光明正大的学校采购,家长掏钱吗,非得用这种恶心家长的方式?!

书本上的知识都没完全熟知,买这些就能。。。。。。。唉!教育的悲哀!
手机网友  发表于 2017-12-12 19:29
期待教育局能调查回复
手机网友  发表于 2017-12-12 22:13
巴中五中不能这样哈!
手机网友  发表于 2017-12-12 22:15
楼猪球吃多了,没有事做

手机网友  发表于 2017-12-13 08:46
买书还想得通点,我家孩子体育还交了500块

学校用心良苦,怕大家买不到书。至于大家非要遵从那个指示,买那个天上无、其他地方无,只有此家才有的书,而且是高价书,就是你们放弃自己的选择权了。

家律网:怎么还出现这样的事情呐
手机网友  发表于 2017-12-13 10:20
利益链条
辣条
手机网友  发表于 2017-12-13 12:03
还有好又多书店
高级模式 自动排版