麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8347|评论: 6

[呼声回应] 公司拒绝发放我的工资[已回复]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

我今年二月份入职四川省南充市嘉陵区尚非服饰任低层管理员,入职后该公司和我们签订了2015年的合同,而且不依法为我们购买社保,(该公司规定必须做满一年才给员工购买社保,公司出百分之四十员工自付百分之六十)该公司管理层长期辱骂我们低层管理员!而我在广东东莞常平晶苑集团务工期间遭受过异外伤害,导致现在也不能象正常人一样从事体力劳动(2016年我在南充市中医院住院半年治疗)而该公司要我们低层管理员自己拉货,我曾向公司管理层提出申请希望安排一个杂勤人员配合我的工作,公司以节约成本予以拒绝,因劳累导致我伤腿不舒服曾请假休息过,今年11月4日我递交了辞职书给公司管理层杨xx,接下来我天天被管理层辱骂,因不堪忍受11月8日我就拒绝上班,因我老公还在该公司上班(12月3日也离职)该公司12月5日发放10月份工资克扣了我的工资没发而且当天贴出了开除了我的旷工通告上面日期标明是11月11日,该公司劳动合同搞假连我的旷工通告也搞假!根据劳动合同规定:《甲方未依法为乙方缴纳社会保险费的》乙方有权解出劳动合同,而且我是递交了辞职书的!因此我向该公司收我辞职书的杨xx发过多次信息讨要工资都不予理采,我老公在办离职手续时也向管理层李x杨xx提出希望公司发放我的工资而她们说按厂规处理!我老公当时就说公司不按国家法律法规何来厂规!也许是该公司老板是某区政协委员吧她们才有如此底气!我在这里发贴希望有关部门为我主持公道讨回我应得的工资!我上有老下有小,而且我是一个半残疾的人,三年之内做了两次大手术,三次住院治疗(两次在东莞常平人民医院,一是去年南充市中医院)大家可以百度:《东莞常平一女工上班途中被小偷撞倒踩断股骨颈骨折》我希望有关部门严查尚非服饰的违法违规行为!依照劳动法我有权跟该公司解出劳动合同,发放克扣我的工资!我深知社会险恶我不怕遭受人为的报复!
==============================
     编辑备注:嘉陵区人社局于12月12日进行了回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

?????? ?????? 2018-1-18 04:43
???????????????????????????

谢谢你的支持

不要放弃,一定要坚持,到处黑他。

为什么公司不按照在劳动监察大队办公室签的协议发我的工资?????协议上面白纸黑字为何该公司不执行!难道真的是政协委员开公司就可以这么任性!给市长,市委留言也审核不通过,谁为我这个弱女子主持公道!!!!!!!

嘉陵区人社局 发表于 2017-12-12 10:32
网友你好:
    就你所反映的情况建议到我局劳动监察大队登记备案,以便及时调查处理。
                 ...

我和该公司在贵局经过协商,该公司同意发放我10份的工资,其他事项我不在有其他诉求,然而该公司言而无信元月5日拒绝发放我的工资,因此我希望有懂法律的朋友给予我援助,帮我讨要我应该得的工资!一个弱女子李朝芬

己经协商解决了,谢谢嘉陵区人社局的同志们
网友你好:
    就你所反映的情况建议到我局劳动监察大队登记备案,以便及时调查处理。

南充市嘉陵区人力资源和社会保障局
                                                                             二0一七年十二月十一日
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版