麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4637|评论: 5

四川广元海天实业有限公司拖欠农民工工资

四川广元海天实业有限公司拖欠农民工工资7个月,其中4个月没领到一分钱
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

共拖欠7个月的工资,以前是3个月发2次,现在更离谱,从9月到现在都没发工资!

详细一点,讲讲前因后果,有没有证据说明呢~

要不得!

???? ?????? 2017-12-12 09:56
??????????????????????????????~

原因好像是周转资金紧张,车间员工还稍微好点,办公室的一直拖,因为我是家属,没在那个公司上班。证据我拿不出来,之前有好几个人到劳动部门投诉,但是得报上姓名,还有工资流水证明,就因为这,谁带头谁遭殃,其余的人工资都发,就不给带头的人发工资,现在大家也都不敢带头了,我家人也想不干了,跳槽,可是一直不发工资,钱都不够花,没有跳槽的资本

???? ?????? 2017-12-12 09:56
??????????????????????????????~

您能帮到我吗

高级模式 自动排版