麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5446|评论: 10

[呼声回应] 问问省纪委,省政府,省扶贫局作为信访问题[已回复]

本人是巴中市,平昌县,云台镇,鞍山村人从2o17年至今反应村贪污我村和我户扶贫,云台镇政府保护和做假等一些问题。从县到省。省扶贫部门掉查部门都以证实。可是至今平昌县无处理。特别是县纪委部门冯志同志不作书面回复和处理。把我的信访压着。为什么云台片区冯志叫我签字不满意不作回意。而切就以信访了结。可是我们村镇多次向上级政府,扶贫部,纪委回复不一样。这不是欺上满下吗?还打击报复。
==========================
编辑备注: 云台镇http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月14日回复,内容见2楼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

“笑一平民”网友:
您好!您反映《问问省纪委,省政府,省扶贫局作为信访问题》的事项,云台镇党委、政府已知悉,2017年1月至今鞍山村村民张国许之子张飞重复到省、市、县纪委、信访部门、网络平台反映扶贫政策问题,党委、政府高度重视,镇纪委牵头,组织信访、扶贫、建管、国土、安办、鞍山村等单位多次到张国许家调查核实,云台镇按照《信访条例》规定程序及时给张国许及子张飞当面送达《信访处理意见书》,县纪委、县扶贫移民局、住建局按照张飞信访诉求重新进行了调查复核并终结该信访事项。不存在“可是至今平昌县无处理。特别是县纪委部门冯志同志不作书面回复和处理。把我的信访压着”的问题。
    感谢各位网友对云台镇党委、政府工作的监督和支持。
                                                                                   平昌县云台镇人民政府
                                                                                       2017年12月14日
满意(0)
不满意(0)

今天才到镇上问他们给我退还的什么,他们说沒有说。是县级部门回复给省上得。

我想问问你回复的快拿出证据啥。不要乱回复。

????? ?????? 2017-12-14 18:38
??Ц?????????
???????????????????????????????????????????????????,???????????? ...

尽是些模板官腔

这次我看平昌县政府是怎么处理的

我们只要他们给我书面回复处理。这是最后一次机会了

高级模式 自动排版