麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12806|评论: 33

[群众呼声] 巴中后坝片区 利达 西山龙湾 物业乱收费强制收费打骂业主有人管吗

后坝利达 西山龙湾物业与物业黑得很,高收费没得服务物业费想收好多收好多 停车费高得比一线城市还高,,打骂业主那么黑吗,没得人管管吗,呼吁国家有关部门还是管理管理这个巴中乱得很的行业,出个规范出来,不然这些人光打骂业主乱收费。 求相关部门解决解决 !!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中好黑,物业公司打骂业主乱收费,请起黑社会吓业主 让业主有的爱车有家不能回  几次调解都没得部门解决

手机网友  发表于 2017-12-10 23:10
现在的业主生活在威胁与恐吓中
手机网友  发表于 2017-12-10 23:12
这么黑心的物业物管还打业主,请有关部门严惩不贷。全体业主呼吁,望有关部门替老百姓解决
手机网友  发表于 2017-12-10 23:15
是真的,太黑了,请的黑社会
手机网友  发表于 2017-12-10 23:15
希望有关部门彻查,他们说的物价局没有用,收费拿不出来产权,也没有达标
手机网友  发表于 2017-12-10 23:16
确实太黑了!让拿出收费依据拿不出来,停车要专用车票也不给,就让交费,我们拼什么交钱?物业服务与收费价格不服,后门都没有保安,凭什么让我们交钱?小区这么都遗留问题没有处理好,凭什么让我们交钱?
手机网友  发表于 2017-12-10 23:24
这么黑心的物业物管敢打业主,收了钱不替业主办事。还打人,花钱买的房子还受欺负。全体业主们唉声怨载。望有关部门替老百姓作主!
手机网友  发表于 2017-12-10 23:29
物业邀请黑社会的人,每天拦车不让业主停车,强制必须要交高价停车费!我们西山龙湾小区的业主真的是惶惶不可终日,难道老百姓对美好生活的向往,我们想好好的过日子也这么难吗?

。。。。。

每天上班都要提前很久,要计算被物管堵的时间!每天上班很累,回到自己的小区还要受压迫!让出示收费依据也不出示,据说小区有一套不属于开放商的房子也被开放商处理了,现在都有人在住了!
手机网友  发表于 2017-12-11 13:40
物业成黑社会,强制性收费,这个时候我们的政府在哪里?任由这些人践踏我们的法律吗?
手机网友  发表于 2017-12-11 13:51
就是太黑了,我刚好把房子装修了,打扫卫生时,我把门开起的,不知怎么了,,,消防水放进我家了鞋柜吃水了,,,,过了几天地板也坏了,,一切损失,,,,物业管理看了现场,照片,负责任,,,,当时给我说了一切赔我,,,,,哎!到至今都没有人问过我,,,,现在我车也不要我停在车库,我只有停在门口了……
手机网友  发表于 2017-12-11 14:02
难到就设国发吗
手机网友  发表于 2017-12-11 14:02
现在是文明社会,这种陋习不能让他们延续。
手机网友  发表于 2017-12-11 14:13
现在到处物管都是黑得很,停车贵得很,应该按照标准来

物业还玩套路,说一年交就优惠的话!为什么不直接每月交?只有只有一年付款才便宜一点点,月停与零停都太贵了。一个月下来加上物管费,怎么承受得起嘛!巴中的收入就这个这个样子?我们的车停车库交不起费,停外边又要罚款,影响市容秩序,怎么办嘛!求政府出一个合理的指导价嘛!
手机网友  发表于 2017-12-11 17:39
巴中市黑心的利达房产建设的西山龙湾小区存在很多设计和质量问题,业主数次要求整改无果,利尔物业和利达房产系家族企业l,物业不服务业主,勾结业委筹备组',居委会,办事处,派出所等部门乱收费,并打骂业主,政府部门属视无睹,巴中这个地方就沒有阳光能照到的角落了吗?
手机网友  发表于 2017-12-11 19:55
换物业
手机网友  发表于 2017-12-12 13:49
这样的物管太可恶了
高级模式 自动排版