麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5914|评论: 6

感谢周清华教授

时隔两年多我才看到这个帖子,因为事关周清华教授,我需要说几句。我爱人于2014年12月初查出了肺癌,病例检查属于局部晚期中心型肺腺癌,在陕西一家三甲医院认为肿瘤位置不合适手术,需要实施内科治疗,我们做了1期化疗。在家休息期间,我们从网络上看到周清华教授的视频材料,说通过手术和综合治疗能够把局部晚期肺癌的五年生存率提高到30%,我们就下决心找周教授。我们在西安放弃了下来的化疗,直接到四川华西医院找到周清华教授,元月份实施了手术。手术期间我亲自看到了周清华教授高尚的医德,待人和蔼可亲,因为全国各地慕名找,十分忙碌,你很难和他多说上一句话,可他对患者和家属的询问总是十分耐心。我也看到四川华西医院温江院区肺癌中心的医生、护理和服务团队的高效、负责和认真的作风,我可以毫不夸张地说,这个团队是我见到过的最好的医疗团队。我们在出院时发自内心感激周清华教授和他的团队,我给他送的锦旗上写到:“华西神医顾念天下众生,外科圣手妙除人类难疾”。爱人的手术到现在再有一个多月就满三年了,她的身体很平稳,各项检查指标都在正常范围,而且还在坚持上班。爱人的身体有今天的结果,完全是周教授高超手术的结果,我们从心底感激周教授。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

周教授中国肺癌第一刀,我们大家集体挺他啊!!

我也感谢周清华,他是我家的救命恩人!

你好~~我想问下你爱人现在人怎么样?我爸今年查出的肺鳞癌,做了3次介入,到现在更严重了。是怎么预约的周清华教授

夏日的秋风8 发表于 2018-1-6 18:48
我也感谢周清华,他是我家的救命恩人!

请问如何预约周清华教授呢?有联系方式吗,麻烦了急需

我这边是广东,请问如何联系上周教授,或者如何挂到他的号呢。

你好~~我想问下你爱人现在人怎么样?我爸今年查出的肺鳞癌,做了3次介入,到现在更严重了。是怎么预约的周清华教授
高级模式 自动排版