麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6645|评论: 5

[玄龙门阵] 一名成都人在海南买房的经历

作为一名地地道道的四川人,不管是老家绵阳还是现住址成都一直以来都是我最喜欢的地方,不论走到哪座城市,我都会不由自主的把这些地方与我的家乡做一番比较,每每都会得到同一个结论——成都是我最喜欢的城市,没有之一。
然尔最近几年成都的空气质量越来越差,特别是去年冬季出行不戴口罩心里就完全不踏实,当时我也没什么特别的想法,就想着,能少出门就少出门,特别是每天下午带孩子出去遛弯的活动一度被取消,一直到去年的圣诞节,我和老公参团带着孩子去海南岛游玩了几天。阳光、沙滩、大海、椰子树,我完完全全被那里的一切吸引了,那里的天空是湛蓝的,大片大片的白云,无比新鲜的空气……当时我就跟老公说,要是能常住这里就好了。
其实说的时候我也并没有想太多,直到旅行结束回到成都,我发现老公总是在网上查找各种各样与海南相关的资料,在我的追问之下,老公告诉我,他想看看能不能在海南买一套小户型的房子,让父母过去养老,我们也可以在各种假期过去呆上几天,去呼吸呼吸新鲜的空气。就这样,我和老公一拍即合,两个人都开始查阅资料。
      我们查了很多很多楼盘的资料,也打了很多电话去楼盘咨询,今年五一,我和老公又去了海南,这一次是抱着厚厚的楼盘资料来的。一到海口我们租了一辆车就开始了我们的看房之路。
三天时间,我们总共跑了18个楼盘,有海口周边的,也有澄迈、文昌的(三亚的我们没有考虑,因为三亚的房价实在是太高了),我们也没时间仔细思考就又抱着厚厚的一叠资料回成都继续研究了。
  对于一个外地人想要在海南买到一套满意的房子实在是太困难了,要考虑的因素实在太多,老人养老,周边配套,交通,超市,医院等等等等,弄的我头晕脑胀,后来一高中同学给我介绍了海口的一家房产中介公司——海南易辰房地产(公司网址好像是:www.3afang.com),我跟易辰的销售人员经过反复的电话沟通,告知了我的购房要求后,他们的反应很快,在短时间内就提供了很多套挺好的房源,但是由于人在成都抽不开身,就一直拖到了今年的国庆,我和老公第三次踏上了海南岛。
这一次的体验和五一去的时候完全不一样,易辰的工作人员可以说是全方位一条龙的服务,从接机到看房签合同最后交房,每一个环节都非常的专业,每一个细节都很贴心,我们只看了5个楼盘就确定了目标。我很庆幸我遇到了这样一家服务优质,办事高效的房地产公司,要是我早遇到他们,估计五一的时候房子就可以买到了,也不至于小半年的时间房价就上涨了约18个点(心疼我的钞票^^^^^^^)。
哈哈哈哈哈哈哈,虽然辛苦了很久,不过结果总是好的,由于没有时间装修我买的是精装的房子,过几天圣诞就可以带着孩子带着老人过去住咯(嘻嘻,想想就兴奋)。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥时候我也去qio一盘儿看

喝喝...........

这算不算广告贴?

肥肥4 发表于 2017-12-11 15:47
这算不算广告贴?

想做夜场男模看到这条信息是你们的运气,这里可以给你们提供一个捷径直接进入这个行业施展你的抱负,这里有众多驻场和跑场的生意,一直被模仿从未被超越,来到这里也许改变你的一生qq7797454
高级模式 自动排版