麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12661|评论: 49

[群众呼声] 广安公交车:川X29380,K102十字路口不按导向行驶,交警同志,您看着办![已回复]

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxMjQ5NDY5Ng==.html?from=y1.2-1-91.4.1-1.1-1-2-0-0%26source%3Dautoclick

几乎是在同一天,行车记录仪上有两段违章视频,除了这一个,另一个是一个外地车,在永辉超市双桥那儿,是单向行驶,但是该外地车逆向而来,同向车辆纷纷避让,不过这事我选择不曝光,因为很理解外地司机,不知者无罪,但是视频中的公交车就过分了,交通导向牌显示这么准确,就在他眼前,仗着这儿没摄像头就可以胡乱行驶、挤停后方车辆?我还闪大灯提示两次,没有用,如果刹车不及时肯定会撞上去。别的不说了,各位直接看视频,也请交警同志按规定处罚,不需要道歉,只求这样的行为少发生,公交车上“美丽广安,从我做起”几个字特别醒目,也是啪啪打脸。
请忽略视频中我朋友受惊吓后的粗口,本能反应。
@广安交警一大队
==============================
编辑备注:永祥公交http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月8日回复,内容见3楼。

交通指示牌非常明显

交通指示牌非常明显

开始变道

开始变道

逼停后方车辆

逼停后方车辆
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢您对交通安全事业的热心参与!我们已将您反映的情况转至交警一大队,对相关情况进行核实后进行处理。公交车作为城市公共交通的重要组成,更应该带头维护通行秩序,确保行车安全.
满意(0)
不满意(0)

尊敬的“开门查水表”网友您好:非常感谢您的监督,我司已责成当事驾驶员到交警部门接受处理后到我司接受相应的处罚和教育。感谢您的支持和理解。
满意(0)
不满意(0)

该段视频同一时间我提交到另一个全国违章曝光平台、自媒体平台,尽管此处没有摄像头,还是希望驾驶员同志不要随心所欲,路上的每一个交通参与者都是监督员。PS:视频中车辆行驶至路中才开始打转向灯,即便有急事要违章提前打个转向灯让后车有个准备也无妨、能理解,视频中的行为看似驾驶员经常这样做,很自然、很娴熟@广安交警一大队

证据确实,公交车严重声音,应当处罚。

??????? ?????? 2017-12-8 09:22
????????????????????????????????

谢谢您的支持,美丽广安,需要你我共建

广安交警 发表于 2017-12-8 09:25
感谢您对交通安全事业的热心参与!我们已将您反映的情况转至交警一大队,对相关情况进行核实后进行处理。公 ...

给交警同志点赞,回复很快

圣诞老人 发表于 2017-12-8 09:22
证据确实,公交车严重声音,应当处罚。

谢谢您的支持,美丽广安,需要你我共建

永祥公交 发表于 2017-12-8 11:06
尊敬的“开门查水表”网友您好:非常感谢您的监督,我司已责成当事驾驶员到交警部门接受处理后到我司接受相 ...

公交公司积极处理问题,点赞,这已构成事实,肯定会扣分,也希望当事驾驶员吸取校训,善莫大焉

公交也算是一座城市的名片,应当带头遵守交通法规,不能任性开车。同时,为相关职能部门快速反应点赞!

一瓶矿泉水 发表于 2017-12-8 11:28
公交也算是一座城市的名片,应当带头遵守交通法规,不能任性开车。同时,为相关职能部门快速反应点赞!

是的,尤其是上下班高峰期,这样的行为可能带来交通隐患

今天,交警和公交公司反应迅速,不错。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

交警回复好快!永祥公交也非常诚恳提受网民意见积极回应。真是太好了,如此工作作风当赞!

好像可以在四川交警什么平台上举报,只要有违法图片

处理的好

木.杉 发表于 2017-12-8 11:39
今天,交警和公交公司反应迅速,不错。

是的,很积极

谢歌说事 发表于 2017-12-8 11:52
交警回复好快!永祥公交也非常诚恳提受网民意见积极回应。真是太好了,如此工作作风当赞!

展示了职能部门应有的效率,有担当

小麻辣1NGBD4 发表于 2017-12-8 11:54
好像可以在四川交警什么平台上举报,只要有违法图片

嗯,有个微信公众号“广安交警一大队”也可以举报,没试过,我直接发到“爆他”平台,专门曝光违章的,交警也会受理

值得赞扬

赞!
高级模式 自动排版