麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9375|评论: 66

[群众呼声] 永祥公交在没有公示的情况下私自改变102.103线路跑到代市里面去。耽误了坐火车[已回复]

本来今天8点10分左右坐102到前锋坐9点20的火车,以前9点怎么都能到,现在9点10几分钟才到。除去开车5分钟停止检票,就没得时间了。还好有班9点54的。不然我重庆那边的车也延误了。永祥自己赔偿我的损失。没有公示的情况下私自改变线路。我已分别向 广安政府服务中心,广安交通 四川交通 广安永祥投诉 市委信箱 天赋社区 百度贴吧 微博等公众平台寻求赔偿。

=============================
编辑备注:永祥公交http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月7日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的“广安关注”网友您好:您反映的问题我司已经收悉,您给我司电话联系的时候,我司也对您做了道歉和解释,关于这个问题,我司再次向您及广大乘客表示真诚的歉意,对给您及其他广大乘客带来的不便表示深深的抱歉,广前公交自2015年7月开行以来,关于代市场镇站点及线路规划的问题一直备受当地市民和广大乘客的关注,在代市镇政府的不懈努力下,终于于本月顺利通行,得到了大部分乘客的广泛欢迎和认可,但对于您所反映的问题,我司确实存在工作疏忽和不到位的情况,再次向您表示真诚的歉意。感谢您对我们的支持和关注,我们在以后的工作中一定加强这方面服务意识的培养和提高。
满意(0)
不满意(0)

自己不预留时间,万一堵车怎么办?

没有说服力

没有说服力
手机网友  发表于 2017-12-7 10:45
你是个人才!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

这个要求赔偿,有点勉强哦。
自己都不预留时间么?难道乘车都没有想过路上堵车这些么?卡到时间坐车这种,我一般都是坐组合车了。

{:3_56:}

超出合理预留时间,就可以要求赔偿吧

我每周一至周五都坐101或者102,走代市里面也就多3到5分钟的嘛。我其实倒无所谓,公交毕竟是给大多数人方便的嘛。不能满足你一个人撒
手机网友  发表于 2017-12-7 12:35
永祥公交进代市耽误了我买彩票,害的我没中500万,楼猪我们一起去告市长,叫永祥赔偿,我分你250

自己赶车多预留时间,广前路不确定因素太多,这个理由这个事情大动干戈有点过了。
手机网友  发表于 2017-12-7 12:51
昨天上了一公交车,我叫他直接拉我去的火车站,误了我的时间我直接叫永祥关门,司机吓的一路直达火车站,路上站台根本不敢停。
手机网友  发表于 2017-12-7 12:53
支持楼主,平时也就45分钟到前锋,在没堵车的情况下无公示私自改变路线属违法行为,给乘客造成伤害,必须赔礼道歉并合理的经济补偿,这是法制社会最根本的准策。

现在维权意识强,投诉渠道多,但不能得理不饶人,到处投诉,投诉一处就可以了,现和谐社会,需要和谐

有个歌手叫五百,楼主肯定认识

2015年优秀网友

没有你这样去赶火车的!

风456 发表于 2017-12-7 12:07
我每周一至周五都坐101或者102,走代市里面也就多3到5分钟的嘛。我其实倒无所谓,公交毕竟是给大多数人方便 ...

平时我坐这趟重来没有晚点的情况,这不是重点,重点是没公示就私自跑进去,违反了道路安全运输管理,出了事怎么办?有没有安全评估?

??119 ?????? 2017-12-7 12:54
??????????????????????????????????????????????????????????????г????????г

重点是没公示就私自跑进去,违反了道路安全运输管理,出了事怎么办?有没有安全评估?

高级模式 自动排版