麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2271|评论: 5

[民生杂谈] 双流红材村乡医盗刷我72岁老人低保钱

原告:何树明,男,现年72岁,汉族,住四川省巴中市南江县双流镇红材村六社,务农,小学文化。
被告:李泽文,男,现年,45岁,汉族高中文化,住四川省巴中市南江县双流镇红材村五社大队医生。
事情原由及经过:12017年九月七号那天我在李泽文家中看病,当时我自己带上的社保卡给李泽文药费,当时李泽文对我说取多少现金,我说取一百元。当时我问李泽文我的卡上面还有多少钱,李泽文说卡上面还有三百肆拾元,当时我说只取一百元。
22017年九月七日那天八点钟左右我有吧何家仁(次子)的社保卡给李泽文我说我的低保款在何家仁户头上,我取一百元应该,我问李泽文何家仁卡上有多少钱,李泽文说还有贰仟柒佰元,李泽文当时对我说一百元不够,我说我自己身上还带有捌拾元现金,当时对李泽文说我有贰佰捌拾元药费用不完,九月七日那天总计药费一共只用了,壹拾柒元,我的卡和何家仁的卡当时共取了贰佰元,当时药费壹拾柒元,他扣了药费只补了我本人现金捌拾叁元钱。
32017年十月七日我在双流镇信用社取款才发现我的社保卡上只有肆拾元了。当时我对信用社保安说我的卡上还有贰佰肆拾元,现在只有肆拾元了,信用社保安叫我十月十一日带身份证他给我打个清单,2017年十月十一日清单打出来我的卡上只有肆拾元钱了,当时我把何家仁的卡拿到信用社打了一个清单何家仁卡上取走了壹仟元,十月份农村正在收小春,2018年大春我没有时间向中央上告,当时我向当地政府谈了,我又向正直派出所谈了。
望上级有关部门关注
                                           上述人:何树明

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-12-6 12:32
说的有点复杂,简单理解就是医生套取你社保卡的钱,1.社保卡的钱是取现金还是刷卡消费,2.医生那里有这个终端机可以把钱取出来吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。

信用社直接打单就真相大白。

我基本上看明白了。李医生给何爷爷看病,然后刷卡的时候在何爷爷的卡上多刷了200元,还以不够药费为由,刷了何爷爷二儿子卡上的何爷爷的低保费1000元。另外100元扣除药费补了83元,所以李医生一共骗/窃了何爷爷1200元。这要不得!
高级模式 自动排版