麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11317|评论: 29

[群众呼声] 关于巴中维也纳大酒店卫生不达标,巴中新闻365与维也纳大酒店勾结不曝光,不为老百...

2017年12月4日本人在巴中维也纳大酒店开了一个房间,结果发现该房间系别人开过钟点房后未打扫又将该房间开出来给其他客人住,房间床上有女人的长头发、枕头套是脏的、茶几、电视柜上的灰很厚、地毯上还有嗑的瓜子皮,当我发现房间有人住过的痕迹后联系酒店管理人员,但管理人员给我解释让我很不满意,随后我拨打了巴中新闻365栏目进行曝光,当新闻365栏目记者到房间进行拍摄采访的时候,新闻365栏目的领导就给记者打电话要求记者不准将此事曝光出去,并将记者叫走,随后新闻365栏目的领导又将记者采访的设备也没收了,然后将采访拍摄的食品删除掉,当维也纳酒店管理人员得知新闻365栏目将拍摄的视频删除后更是嚣张跋扈,跟黑社会一样,还想殴打入住的客人,然后还收取了入住客人的房间钱,将客人撵出酒店的做法,我想请问新闻365栏目到底还是不是为老百姓说话的栏目,有关部门对维也纳大酒店的这种做法就置之不理,任其维也纳大酒店这样嚣张吗?难道这年头真的就是有前任能够随意妄为吗?我手机上拍摄的有维也纳大酒店卫生不达标的视频,也有新闻365栏目记者告诉我领导不让曝光的视频,恳请有关部门能够关注我们小老百姓的感受。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这都是你们有钱人玩的事儿,与我们普通小老百姓没关系,这高档酒店我们小老百姓住不起,不知道是啥讲究。

关注下看看
手机网友  发表于 2017-12-6 12:23
明显就是自去耍小妹!诈骗
手机网友  发表于 2017-12-6 12:25
你自己为啥不能手机视频曝光
手机网友  发表于 2017-12-6 12:30
星期一一大早就去开房,你是去耍小姐,顺便想咋骗下人家酒店吧。
手机网友  发表于 2017-12-6 12:32
哈哈,你是无业游民吗?大白天开钟点房,你在哪里工作哦,是正式职工吗?哈哈,开钟点房,让人浮想联翩啦啦啦,那万一是你已经住过了,你又觉得划不来,把住过的拿来说事退钱呢,哈哈哈钟点房,有意思
手机网友  发表于 2017-12-6 12:58
规划兄弟也是占了帝景湾小区业主面积
手机网友  发表于 2017-12-6 13:51
钟点房?一般做啥?

你可以找其它媒体爆光.
何必呢,你发现里面脏,不住就行了呗。未必人家强行叫你住,不退你的钱?不可能,所以你把钱退了换一家酒店住呀。如果酒店内部不整改,长此以往会倒闭的。楼主非要曝光,可能还有别的用意吧。

最好全部发出来,你去住过哪些酒店 来,来 让大家记住这个人!

大周一的去开钟点房,酒店有监控吧?来看看他和谁住得。。。八卦无止境
环境差不差管我啥事哦,反正我从来不住酒店哈哈哈哈 我更关心八卦呀。

看起来这么豪华的酒店,竟然和七天、如家酒店一个层次。。真是恶心

看了后面的跟帖,作为一名巴中人,感到一阵悲凉!这个样子的营商环境、我们这样的认知,还天天梦讲发展,不知道底气何在?!!

最佳新人

上媒体去投诉,要创文期才力度,不会吧?

取个维也纳就高档了吗?

高级模式 自动排版