麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内资讯] 马云:进支付宝扫码领红包了,白送的要不要?还没领的赶紧啦

微信扫一扫 转发朋友圈

马云:进支付宝扫码领红包了,白送的要不要?还没领的赶紧啦

马云在支付宝里发红包了,还没领的赶紧进支付宝领红包了,无门槛领取哦,金额0.1-99元随机
已经领了二十多天了,虽然金额不大,最高的才9块钱,但是已经很不错了,毕竟是免费送的呢
还不知道怎么领的小伙伴们看看怎么领吧
[size=0.8]下面夏启瑞(夏启瑞是立人集团事件和历史性股灾事件执笔报告人,在此声明,如果本文有虚假信息,可有凭有据维权)把支付宝里领红包的流程告诉大家

[size=0.8]第一步,保存下面这张支付宝二维码到手机相册file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/1774808143/Image/Group/Image1/%7BNWG(HC2%Q365_Z)TDFA0X7.jpg 扫码领红包.jpg

file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/1774808143/Image/Group/Image1/%7BNWG(HC2%Q365_Z)TDFA0X7.jpg
[size=0.6]马云:进支付宝扫码领红包了,白送的要不要?还没领的赶紧啦

[size=0.8]扫描领红包
[size=0.8]第二步,打开支付宝“扫一扫”,然后点击右上角“相册”,选择刚刚保存的二维码图片就可以了
[size=0.8]扫描二维码之后就可以看到领到的红包金额了
[size=0.8]领取方法很简单,只需要扫码就可以领取,马云的福利哦,红包金额全部由支付宝承担
[size=0.8]红包领到之后记得当天用掉,不然第二天领不了,而且三天不用的话就会清除的哦
[size=0.8]赶紧试试吧,说不定可以领到一个99的大红包呢
[size=0.6]马云:进支付宝扫码领红包了,白送的要不要?还没领的赶紧啦

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

就是扫下上图中的二维码,就有红包领,夏启瑞(立人集团事件和历史性股灾事件执笔报告人)担保信息真实的,如有虚假可有凭有据维权。

手机网友
【支付宝邀你瓜分10亿现金红包啦!红包天天都能领,双12钻石铂金会员还有专享红包,最高1212元!】红包可在实体门店付款时抵扣#吱口令#长按复制此消息,打开支付宝就能领取!7TpPSg62Q7  (2017-12-12 02:09)  回复
手机网友
【支付宝邀你瓜分10亿现金红包啦!红包天天都能领,双12钻石铂金会员还有专享红包,最高1212元!】红包可在实体门店付款时抵扣#吱口令#长按复制此消息,打开支付宝就能领取!7TpPSg62Q7  (2017-12-12 02:08)  回复

文中字眼带有名人马云,如有虚假宣传信息,会被追究法律责任。

就像滴滴打车,刚开始是免费的。

红包金额.png 红包大大的哦!还没领的赶紧领,领完后记得三天内到商店的支付宝二维码付款抵扣。

是不是真的哦

高级模式 自动排版