麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4153|评论: 20

[群众呼声] 市政府的出来回复下~~修顺蓬公路开山放炮把楼房震成危房了。[已回复]

各位领导:        我是南充市顺庆区搬罾镇小河坝村七村三组是农民杨有安,我像有关部分反映,修顺蓬路的相关单位,在修建过程中使用炸药炸山,把我家的房子震成危房了。炸山前附近所有房子都有照相登记,唯独挨着炸山最近的几家没有照相登记,我家挨着炸山处不超过150米。现在我家三层楼的房子多处被震裂开,相关单位一直迟迟没有解决。本来修顺蓬营一级公路是好事情,方便我们出行,我们人民群众也是大力支持,为此我家的土地全部被征收了。
现在房子被震裂开,一直没有解决,当地炸山也在一直进行,房屋裂缝越来越大,出现这样的情况当时就是找工地的负责人,找他们来看,核实。希望炸药量少些,以免再次损坏房屋。可炸药不但没有减量,还增加,现在房子多处受损,村里的村干部,书记,都有来看,也有取证。村委会回复是找当地承建公司,承建公司派来的人,取证也是承认,因为他也来了几次了,也了解情况。可是当信息向上反馈最终负责人的时候,却没有等到任何回复。今天承建公司来的人不认,为此村委会也帮忙一直找他们。可也是没有任何结果,不作出任何答复。

我想请问下市政府的相关单位,你们修路是为了方便人们群众出行,还是为了让人民群众过不上好日子。现在房子受损,相关单位一直抵赖,人民群众的生命安全受到威胁,事情一直拖延,我请问是不是要房子全部倒塌后你们才能解决????请问你们还给不给人民群众的活路。我家是预制楼板房子不是砖混结构的房子,请问每天炸山跟地震一样,我们还能过日子吗?房子受损,天天担惊受怕。请问这个事情政府能解决吗?  是不是农民就该被欺负。求扩散,

=============================
编辑备注:顺庆区搬罾镇人民政府于12月8日回复,内容如下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(0)
不满意(0)

求广大网友帮忙扩散

求广大网友帮忙扩散

图片很重要
你想敲诈政府,让别人为你当帮凶?

楼主先得证明自己的房子确实是放炮震坏的。

我是人在外地,家里老人不会拍照

flagdir 发表于 2017-12-5 09:54

房子本来就是买的村里会计的房子,才没几年,所以出现事情,村委会的都知道,出现问题的第一时间就找工地负责人来看过。放炮的也知道,提前也跟他们说过,乡下房子本来结构就比不过街上的房子,让他们药量少装点放。可是不听,药量一次比一次多。

因为人在外地,家里老人不会拍照,没有上传图片,不过村委会有第一时间取证,另外评论区有人说我敲诈政府,我只想说脑子是个好东西,震裂开的难道来取证的不会看吗?或者说是我把房子摇出裂缝的?就是要敲诈当初占地的时候全村大部分人都找当地政府闹架,唯独我家同意,我只能说脑子是个好东西,但是是用来想事情的!

我人在外地,家里老子不会拍照
手机网友  发表于 2017-12-5 13:14
南充有好大的山,要放炮连累你的房子?你想换新房就明说,编个理由来讹诈政府,等政府给你修新房,等倒起!

总有刁民想占撇脱

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-5 13:14
南充有好大的山,要放炮连累你的房子?你想换新房就明说,编个理由来讹诈政府,等政府给你修新房,等倒起!

我不需要政府给我修新房,本就是修了没几年的房子,但是他们造成的后果,政府也清楚,对于一个不懂乡下房屋结构的人,我表示不予理睬,再者你以为是放鸣炮吗?以为是一炮一炮放的嘛?一次一百多发,一车炸药,同事地下响跟余震差不多。懂吗,不懂不要瞎评论。

帅陆 发表于 2017-12-5 16:31
总有刁民想占撇脱

对于你这样颠倒是非我小学生我也是不想解释,看你一副250的样子,是不是刁民当地村委跟镇上的人,是傻子吗?不是事实人家会帮忙说话?现在是承建商抵赖,再者一天搞一卡车炸药去你家旁边地下放一放试试,看有没有余震的效果。

flagdir 发表于 2017-12-5 09:54

准备炸山的前些天有专业人士挨家挨户拍照,对所有的房屋。这个逐一说明,再者乡下房子裂缝是不是新鲜印子,明眼人用眼睛就可以看出来,家里墙面有做涂料,所有一看就知道
高级模式 自动排版