麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5408|评论: 24

[群众呼声] 请问南充疾控中心的领导,怎么全名都不齐了,只剩下充了,我的南呢

请问南充疾控中心的领导,怎么全名都不齐了,只剩下充了,我的南呢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有点意思,火车站没有“充”字,这里没有“南”字。

从一个小小的事情就看出这个单位的负责人对工作的责任心。呵呵呵,难道每天上班没有看见吗。要不然单位负责人就是酒囊饭袋。一天就知道混日子拿国家的工资。

还请各位领导重视,南充形象问题

民生好帖顶
手机网友  发表于 2017-12-5 06:03
我刚经过南充市疾控中心,楼主所说情况不属实。
手机网友  发表于 2017-12-5 06:04
我刚经过南充市疾控中心,楼主所说情况不属实。
手机网友  发表于 2017-12-5 06:52
楼主怎么随便乱发贴呀?
手机网友  发表于 2017-12-5 09:23
楼主这个照片也P得太假了吧?南字掉了,连着铁架子也掉了吗?大家用脑子想想,这人的居心何在?造谣是要负责的哦
上面

风吹落了

应该是正在换,正好被拍到了,发网上了!

原来楼主是在骗人的啥,那人品道德就有问题了。

xieshishu 发表于 2017-12-6 08:15
原来楼主是在骗人的啥,那人品道德就有问题了。

随意批评指责他人,你调查了?!

不要拿着道德大桻在没调查的情况下,就信口开河……

fireking 发表于 2017-12-6 08:41
随意批评指责他人,你调查了?!

不要拿着道德大桻在没调查的情况下,就信口开河……

二楼楼主有图片在证明了楼顶楼主有作假嫌疑了的嘛

听过很多亲子讲座的相关课程,为何不能持续有效控制自己唠叨焦虑孩子呢?孩子四轮学习法的第二轮让我不到三周就可以控制焦虑情绪+徽xin 79917724

被你吃了
要不是里面的领导眼睛没吃油,这样的领导肯定也不是啥好领导,
高级模式 自动排版