麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9104|评论: 15

[群众呼声] 请教四川省巴中市巴州区纪委

请教四川省巴中市巴州区纪委,我2017年七月上旬上访至贵部关于西华村四组没收我部分村民经济林,有林权证为证,集体非法收取部分村民自留地土地费,非法卖房卖土地,非法集约村民承包土地多年建房卖房卖土地,多年不付农户土地租金,部分村民已长达五年没领到钱了,我自己家粮食直补也有七八年没享受到了,还有扶贫做假等诸多事情,至今未果,我相信党,我一直等,年年上访,年年无果,上访后要资料,我交了资料,随传随到,为什么没实质性处理问题,今年七月上旬至现在又是五个月过去了,望上级领导们关注,希望能早日处理解决我所上访的诸多事情,事实据在,谢谢!上访人,李国龙,电话13547318782
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

望省领导这次下来到西华村四组每户贫困户家看看

要相信政府相信党!一定会解决好的!

是啊我相信,政府,相信党,所以我一年又一年的上访,等待是一年又一年

只因你没把事情闹大,闹大了才会得到重视

相信政府相信党

相信政府,相信党,可是别人关系硬,干部有利益关系,党政干部官员是否代表着党?

如果因为某些关系,某些人不能,不愿处理解决,请巴州区纪委是否可以在此给个回复也行,

宁信小人,不信君子,这个社会都她妈颠倒了,贪官污吏横行,全都批着假面具。悲哀,人民的悲哀!

我只希望区纪委在此给个回复,什么原因不处理不解决,不能还是不愿,不要一直拖着,如果不行我也好向上一级政府部门上访,一年只有十二个月,一等时间就过去了,像这样我一层一层上访其时间不是要又得几年?区里拖一年,再市里拖一年,然后省上不知道何年,一拖再拖到中纪委估计何年何月,有这样办事的吗?

西华村的干部们可以侵占村民经济林,承包土地,可以黑了本地长住居民的户口,却能为外来买房户分,卖土地,不论你们关系如何硬,我是不会上诉的,我就上访,哪怕上至中纪委,我就不信,事非曲直,区纪委既然不愿查证,解决,处理不给回复,本来说三个月回复,但时间已经过去五个月了,我有权向上级领导反映,虽然说事情还是得地方处理,你们可以不受理,但我不会停止

黑的说成是白的,欺下瞒上,不论某些人,省上关系也罢,我就是要找个理,维个权,让全国人民来评这个理,

村干部好大的权利,一切均属于事实,有法律依据,你们这些所谓的为人民当家做主的领导干部,公然欺压弱势群体居民,一句村上不认可,经济林有区林业局所发的林权证,我户立户至今十年有余,粮食直补,退耕还林等等,国家政策如此好,为什么我就没有,村上拿我社土地搞房地产,建房卖房,以出租土地为名实际卖土地,村,社获利,剥削,压迫村民,强制性侵占,没收耕地,经济林,种点自留地还得给村集体上交土地费,我户四人每年交四百余元,我父亲户口本上两人每年上交三百余元,诸多事情,居然干部一句话,

时间过得真快二零一七年七月上旬至今已二零一八年元月上旬,我上访的事为什么不给我个回复,区纪委是故意拖着?还是在保护谁?损害群众利益,侵犯群众权利,欺压百姓,我要讨个公道,受理这么长时间,按程序,应该给我个书面回复,我一直在等

在巴中这地方办事还是情大于法,下面的贪官一大帮,有几个得到了真正的法办?我是领教过了,可能纪委的工作也有不少难处吧。

相信政府?我上访的事项为什么至今无回复?不能处理??还是不愿?
高级模式 自动排版