麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4188|评论: 4

[雄州风采] 贾家政府派出所提枪拦截残疾弱势群体

尊敬的成都及简阳是的乡亲们好。
我叫雷兵家住成都地区简阳市贾家镇健康村一组残疾人,本人上一个八十多岁老母下有一个十四岁女儿。本人没有亲戚当官的一没有国家低保,二没有国家照顾。全靠自力更生养活家。低保照顾全拿给我们村上住别墅开汽车的那些人了。现在政府又要强行把天燃气储存站修建在我房后。按照国家安监局标准必须离房屋200米范围。于是我不服向简阳市政府反映,简阳政府不理。于是我就向成都市人民政府反映,刚到成都市政府贾家政府镇长和派出所 所长村干部一行八人鼓捣把我弄回贾家。不要我离开贾家半步。第二天我在贾家客运站上车到成都反映。车子开了100米就被贾家派出所提枪拦截回来。当时还把手机给我收了。我把视频转发给我亲戚视频为证。请问贾家政府是什么行为,请问派出所我犯了那一条你们提枪拦截残疾弱势群体。请问简阳公安局提枪拦截强行限制我人生自由。你们公安机关是啥子行为、请问简阳公安局枪是拿来干什么的。提枪拦截我强行限制我你们犯法了吗。以上问题请简阳政府简阳公安解释给市民听哈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个内容看到就说得不靠谱,派出所会持枪拦残疾人?除非你是暴徒。警察都有执法记录仪留证,不要乱说造谣。法治社会,有什么问题依法依规反映解决。
凌云060 发表于 2017-11-29 23:30
这个内容看到就说得不靠谱,派出所会持枪拦残疾人?除非你是暴徒。警察都有执法记录仪留证,不要乱说造谣。 ...

我有视频为证当时我拍了视频。2秒时间我就传出去了警察抢了我手机。可我传出去了得

高级模式 自动排版