麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7048|评论: 12

[群众呼声] 咨询南充市嘉陵区安福派出所李彪所长为什么小孩上户口要收一千块才给上

2017年11月29日安福镇当场。我堂弟在外务工交往了一个女朋友,两人感情很好。在今年他们有了小孩,他们暂时还没有办结婚证。他们一家人今天去派出所给小孩上户。一开始由于两个人没有结婚不给办。给拒绝了,后来我堂弟找了村干部。村干部就找了安福派出所所长李彪。说要给一千块就给上户。我想问既然一开始贵所以不符合法律法规不给上户。为什么收了钱就能上户。本人电话18681741000。望贵所给予解释。这一千块收取的原因?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是不是傻,你这样把你表弟害惨咯
手机网友  发表于 2017-11-29 12:07
你这个是道听途说的哟,乱说要着的哟
手机网友  发表于 2017-11-29 12:10
你听你表弟说,你表弟找的村干部,村干部找警察,话都转了几圈了,觉得不对咋个不直接找警察?在这里说是赚眼球还是咋个的?
笑看不语,一句还不知道真假的话转了这么多个人。

这事派出所已联系我本人,事情来龙去脉已说清楚。中间有误会,孩子上户的事已受理了。
手机网友  发表于 2017-11-29 14:11
楼主你娃确实有点傻!
手机网友  发表于 2017-11-29 14:42
狗日的,乱造谣,把我们当傻子哟,强烈要求处理这些在网上乱造谣的人,关起来!!!

chinawangneng 发表于 2017-11-29 11:58
你是不是傻,你这样把你表弟害惨咯

这事派出所已联系我本人,事情来龙去脉已说清楚。中间有误会,孩子上户的事已受理了。并没用收取1000快.

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-29 12:07
你这个是道听途说的哟,乱说要着的哟

谢谢提醒.

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-29 12:10
你听你表弟说,你表弟找的村干部,村干部找警察,话都转了几圈了,觉得不对咋个不直接找警察?在这里说是赚 ...

不是赚眼球,刚刚开始听说了这事很气愤。就发帖了。派出所没有收取任何费用。

此事已证明清楚,有报道不实的地方。给当地派出所带来了负面影响。

楼主傻的不要不要的
高级模式 自动排版