麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13859|评论: 43

[群众呼声] 天府新区锦江大桥 设计得跟坨屎一样

华阳客运站门口的锦江大桥两边人行道,原本1分钟就能走完,结果设计的路绕来绕去,时间、体力多花了三倍!!
堪比“山路十八弯”!!

既不和骑车行驶道路平行,又多绕了几百米的高度,请问当时设计师怎么想的??

请政府为居民着想!两边住宅居民较多, 要么多修人形走的平行辅桥,要么和汽车道平行! [49JQHF@MC90[2BG13FC8R4.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-11-27 08:58
哈哈哈 又丑又难走
你不懂 多修东西领导高兴
……这个地方需要天桥吗?有病吧

工程越大,赚的越多。

几乎空置浪费资源!

笑出猪叫

有没有可能上去了就再也下不来了?

不错,很天府
手机网友  发表于 2017-11-27 10:51
我早就想说:这是猪设计的!老子走一次,骂一次!!
手机网友  发表于 2017-11-27 10:52
这个人行道应该可以与车行道平行!
手机网友  发表于 2017-11-27 10:54
我现在每次过这个桥已经有心理障碍了!累啊!苦啊!难啊!太绕了!
手机网友  发表于 2017-11-27 11:01
希望政府有关部门解决锦江斜拉大桥的行人难行的超级困难!这就是为民办实事!
手机网友  发表于 2017-11-27 11:05
若这个桥难改造,那么把距锦江斜拉大桥上游200米处的那个桥搞通嘛!那个桥搞通,周围居民出行也方便呀?!
手机网友  发表于 2017-11-27 11:07
这个舅子桥,走一次,骂一次!

搞笑了
手机网友  发表于 2017-11-27 12:57
这是政府害怕居民亚健康,领导们知道大家没有空余时间锻炼身体,所以逼着每天大家锻炼、锻炼!

不,你们搞错了!这座桥根本不是给你们走的,你们这群刁民,这分明就是修的景点,而且只能某些领导才能欣赏的。给你们这些刁民看没收你钱,你还在这里嚷嚷~~~~
手机网友  发表于 2017-11-27 13:21
不这样设计,钱咋花得出去?

想到了最近很火的一款游戏  纪念碑谷,在考到家的思维呢
高级模式 自动排版