麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7443|评论: 5

[你评我议] 我的快递经历了什么?平昌到达州,怎么跑重庆西安去转悠了!

真的忍不住想要爆粗口!忍不住要投诉百世快递。我19号寄的快递 ,平昌县到达州市!!!!
省内一般是隔天到,而且今年双十一前一周快递就基本消化了。你说,爆仓晚到几天还能理解......

但是,上网一查......

去成都?好吧,那里是省城,大四川中心去周转也没什么!可是跑到重庆去是什么意思?这是一不小心没刹住脚跑过了么?达州在成都和重庆中间好伐!!

走错路你往回就是了,这怎么一溜烟又去了西安!!!

我的快递到底经历了什么,本来就在川东转悠下就行了,跑完省城去重庆,还要再西安去......这匪夷所思的走位,简直是!!!!

本来以为隔天就能到  结果……在逗我吗?今天都已经25终于到了,整整一周......  

上次,杭州救命药到阆中,妖艳地走位到了昆明。我这次幸好快递的不是救命的东西,只能这么安慰自己了。

不知,有没有网友的快递,能比我这川东背靠背寄送结果去了省城还要出两回省才能到,更邪门的走位?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

跑偏了
高级模式 自动排版