麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5396|评论: 21

[群众呼声] 问交警部门——黄家沟建材市场路口由西向东违章的问题

请教交警部门:黄家沟建材市场路口由西向东是小商品市场与建材市场接界的那个路口吗?本人印象中从未在那里违过章,为什么会在11月份突然有一个违反交通信号灯通行的违章通知呢?听人说是左转弯路口不能进入前面待转车道了吗?我在建材市场几年了见进入建材市场的车子都是这样走的呢,为什么改规矩了不提前通知一下呢?冷不丁就被罚款200元、扣6分,真的觉得太他妈冤了!而且周边很多人近段时间都有同样的诉求和遭遇!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
要过年了,楼主懂的。

要过年了,交警同志们该努力了!

闯红灯了?

谁敢闯红灯!
手机网友  发表于 2017-11-26 07:20
据我所知,有好几个车都有楼主这种情况,在斑马线前面停下等左转绿灯后通行,被认定为闯红灯,扣6分罚200元。交通规则必须遵守这是理所应当,但是这个路口本身没有闯左转红灯也是事实,请交警队领导关注此事,给驾驶员朋友一个合理的解释。
手机网友  发表于 2017-11-26 10:02
这年头交警真是旧社会土匪

交通违法被罚款了,说警察罚款要在网上炒作;
有车乱停影响通行了,说警察不管要在网上炒作,
交警也难呀,哈哈

执法权在你们手里!怎样都是你们说了算!

确实要给个正面回复,而且必须提前对外公开。还有每年的监控摄像器材的标准审核检验情况?

这些交通部门都不考虑周边车流量情况,包括东门大桥的红绿灯,设置的标线要排队等几个红绿灯。。希望有关部门能重视...让这片区域畅通起来

我11月22号着的,RTM

我也是这个月24号     扣的6分200块

手机网友  发表于 2017-12-5 23:20
交警支队的领导应该做一个合理的解释,黄家沟那个口子几年就是停在前面等左转红灯。更何况闯红灯必须要有3张照片。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-5 23:20
交警支队的领导应该做一个合理的解释,黄家沟那个口子几年就是停在前面等左转红灯。更何况闯红灯必须要有3 ...

你也挨了吗?这几天那个路口弄了个左转待转区了,不知我们以前上当的怎么办?
手机网友  发表于 2017-12-7 19:06
现在很多时候,不明不白就违章了

一般大道左转都带直行,巴中黄家沟建材市场对面的大道只是可以左转,直行会扣分罚款。而且前面只有直行标志,没任何单独左转提示,进了路口实线才能看到地面单独左转标志,咋感觉这里就就像安装了个鱼兜呢?
一句话,枪在别个手里,他说对的就是对的!不然还能怎的@@?发个贴就能不交钱了?
高级模式 自动排版