麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17907|评论: 21

[玄龙门阵] 今天参加一个婚礼意识到,没朋友的人婚礼怎么办?

今天参加了个亲戚婚礼,同龄的,人家伴娘好几个,都是好朋友,新郎的伴郎也是好几个,他们都是同学,关系都很好。然后接新娘环节就是一群年轻人在那很热闹,长辈们看着也都说现在年轻人花样多很有趣之类。。。。。。我就突然意识到,我特么没什么朋友,以后结婚怎么办???我个人有尴尬症,不觉得闹新郎有什么有趣的,还要新郎表忠心之类蛮尴尬,但。。。。。没有伴娘是不是很尴尬?囧!我这个亲戚光是朋友就请了好几桌,而我一桌都凑不满啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

额,靠爸妈的朋友撑场面了,或者找亲戚当伴娘伴郎

额,靠爸妈的朋友撑场面了,或者找亲戚当伴娘伴郎

天啊~太可怕了。

怎么这么尴尬啊

飘过
手机网友  发表于 2017-11-27 18:53
有男朋友了吗
手机网友  发表于 2017-11-27 18:54
几年前我也想过这个问题 后来发现我想太多 首先得有一位恋人
手机网友  发表于 2017-11-27 18:55
我以前想开一个假装朋友公司
就是你要毕业,你要结婚,需要朋友出席的活动
我们喊一帮人去帮你站台
会事先了解你的资料,然后分配合适的人去当你的朋友
手机网友  发表于 2017-11-27 19:04
我早意识到了,说出来不怕大家笑,我都不敢跟相处的对象说我没朋友(交朋友都是处一路丢一路),自己也觉得没朋友丢人,虽然我爸人际交友广泛他到时朋友就占了好几桌,可是我自己一桌都没有确实很尴尬吧。
手机网友  发表于 2017-11-27 19:17
伴娘好办 亲戚家的妹妹姐姐都可以 我姐姐结婚伴娘是邻居 请不来太多人就办小店温馨点
手机网友  发表于 2017-11-27 19:19
你有没有看过瑞普凡温尔克的新娘
手机网友  发表于 2017-11-27 19:20
多好啊 红bag都能少给几个 自己就亲近的人吃个饭over有人婚礼本来就是只请家人不怎么带朋友的
手机网友  发表于 2017-11-27 19:23
几年前我也想过这个问题 后来发现我想太多 首先得有一位恋人
手机网友  发表于 2017-11-27 19:25
我早意识到了,说出来不怕大家笑,我都不敢跟相处的对象说我没朋友(交朋友都是处一路丢一路),自己也觉得没朋友丢人,虽然我爸人际交友广泛他到时朋友就占了好几桌,可是我自己一桌都没有确实很尴尬吧。
手机网友  发表于 2017-11-27 19:27
别提了,不仅自己朋友少,我家亲戚都没几个,爸妈朋友也没多少,如果不愿意旅游结婚估计我是不结了
手机网友  发表于 2017-11-27 19:27
说实话,现在对我来说交男友比交朋友还简单了TAT
手机网友  发表于 2017-11-27 19:28
我和我男票就属于没啥朋友的,我爸妈就说。亲戚聚一聚,然后旅游结婚就ok了
手机网友  发表于 2017-11-27 19:28
同,不过我当过几次大学寝室同学的伴娘了,感觉自己以后就没有同学给我当了,只能表妹那些上了吧,如果表妹也结婚了,那就不要伴娘了吧
手机网友  发表于 2017-11-27 19:29
不准备弄伴娘伴郎了,也不用闹新郎,也不想一桌一桌的敬酒,准备台上一起意思一杯就好。
高级模式 自动排版