麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1281|评论: 7

[生活资讯] 我们怎样才能让幼儿园虐童这样的事不再发生?

近年来,幼儿园虐童事件时有发生,已不是个案,其中不少已被坐实,令人触目惊心。最近几天北京的红黄蓝幼儿园爆出涉嫌虐童的事件,新浪网的视频里有孩子说在幼儿园睡觉时被喂食白色药片,其他小朋友也吃。家长接受采访表示,孩子在幼儿园围观猥亵。园方表示正在配合警方调查。是哪里出了问题?作为孩子的父亲,我想问问大家,我们怎样才能让幼儿园虐童这样的事不再发生?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因为教育部那群饭桶的问题,现在整个中国的教育都是这样了,教育部那群饭桶!

这个话题真的不是只是上上热度,该引起大家的强烈关注。

相信这不是一两家幼儿园的个例,据说这个品牌幼儿园收费不便宜,宣传是高端的、国际的幼儿园。高端尚且如此,何况你我升斗小民的小幼儿园呢?我觉得这里面有教育行业的问题,企业管理的问题,监管部门查处的问题,从业人员素质的问题等等。看这个事件的调查处理结果怎样,希望能规范相关的方方面面,让类似的事件不再发生。

有的家长想出了一个土办法----家长跟班制,每天一名家长去教师协助老师照顾小孩,同时可以监督老师学校的行为。这样算下来一个家长每隔三四十天去一次,这个办法貌似不错
高级模式 自动排版