麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5745|评论: 30

[群众呼声] 蓬安交警答复下 巨龙测速点厉害啊[已回复]

蓬安到巨龙的路上 新设立的测速点 是一个好事, 但你们测速居然设置在长上下坡 位置确实很经典,让上坡的车不敢踩油门特别是重车, 另外更离奇的是 限速60的牌子 居然在摄像头的后面5米的地方~~~这是要搞撒子啊

==========================
编辑备注:蓬安交警http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月24日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

关于“蓬安交警答复下 巨龙测速点厉害啊”贴文的回复
“遮天永生”网友你好:
关于你在麻辣社区蓬安论坛上发表的“蓬安交警答复下 巨龙测速点厉害啊”贴文,我队作以下回复:
一、S204线44KM+850M固定测速点目前正在施工建设中,标识标牌尚未完善,按照相关规定,在测速点下方安装“限速60”标识是按照GB5768-2009道路交通标志和标线的要求。
二、在测速点和查处点200米外距离的标识标牌尚未安装,近期将完成安装事项。11月6日我队已将此测速点通过各种渠道向社会公示,将于12月1日投入使用。请广大驾驶员自觉遵守道路交通法规。
三、此路段设立测速点是经过上级专家及我队反复调研后设立,该路段坡长坡陡,车速较快属事故多发点,在此设立测速点符合法律规定及人民群众要求。
              蓬安县公安局交通警察大队
                  2017年11月24日

满意(0)
不满意(0)

看看 限速提示牌的位置 太经典了 上坡的一面限速提示 躲在了摄像头后面6-7米

设置测速监控设备和现场处理超速违法行为,应当选择安全且不影响道路通行的地点进行,测速点和查处点之间的距离不少于200米。
      (五)在测速路段两端,应当设立醒目的“前方测速”或“进入测速路段”提示标志牌。
      (六)监控设备安装在机动车上测速的,应当使用制式警车,夜间测速应当开启警灯。

请问下交警 你们是按照那个条款的规定 把限速牌放在摄像头后面的

最起码应该把限速提示牌 丢到摄像头100来米的地方吧

前天没注意就80过那个地方了 下坡 隔壁上坡来了个面包车,我前门一个摩托停了一半的路 就加了点油绕过去了 好不影响对向的面包通行,一看80速度了  白光咔咔咔 超速~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016年优秀网友

楼主是不是误会了,过了摄像头才进入测速区域?

人鱼泪153 发表于 2017-11-24 09:02
楼主是不是误会了,过了摄像头才进入测速区域?

测速区不知道是哪里  我也不是视频厂家的人 不知道 拍照的焦点在什么地方  但限速牌和摄像头放在一起  根本没有道理嘛,限速牌的意义就是用来提示司机前面有测速或者限速

2016年优秀网友

遮天永生 发表于 2017-11-24 09:07
测速区不知道是哪里  我也不是视频厂家的人 不知道 拍照的焦点在什么地方  但限速牌和摄像头放在一起  根 ...

那就设置一个提示牌:朋友,你已进入测速区域。

蓬安交警 发表于 2017-11-24 09:47
关于“蓬安交警答复下 巨龙测速点厉害啊”贴文的回复“遮天永生”网友你好:关于你在麻辣社区蓬安论坛上发 ...

请问 交警同志 12月1号才 正式开始扣分吗《也就是12月1号设备全面到位 开始运行扣分  这之前的都不算数吗》

此路段车子开得太快,有次回老家差点被飞车追尾把我吓惨了!在此设立测速我们支持!12月1日开始测速应该好些!冬天来了雾大路滑开曼一点最安全!

手机网友  发表于 2017-11-24 18:55
好像要12月1号才启用?

恩12月1号开始 就对了 为交警点个赞,如果这样就拍 太不公平了 平安蓬安大家共创

此路段就应该设立测速照相,为交警同志点个赞
手机网友  发表于 2017-11-26 21:43
专家,你懂的!
高级模式 自动排版