麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27084|评论: 54

碧桂园大曝光!

碧桂园大曝光
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

碧桂园价格诈骗,小业主逼上绝路!
2011年,奔着碧桂园的五星品牌,本人在肇庆买了31间商铺,但碧桂园恶意诈骗,出尔反尔,7年已过,至今无法使用,可这就是铁的事实!
购买商铺时,碧桂园告诉我,选择位置较差的商铺有价格优惠,但购买后不久,碧桂园竟然将位置较好的商铺以我购买时一半的价格售出。在同一销售期间,位置好的居然比位置差的价格还便宜,这么荒唐离谱的价格差,不是价格诈骗,是什么?你把业主当什么?
碧桂园在出售商铺时,哄骗我说商铺门前会修一条道路,这也是我购买商铺的主要原因。但商铺交付后,修建的道路不但没修建,反而还被种上芭蕉树,彻底将商铺全部遮挡,试问?这样的商铺如何使用?一点人影都没有,碧桂园你让鬼使用?这不是诈骗,是什么?
面对我的投诉,碧桂园冷嘲热讽,爱搭不理,傲慢无耻的嘴脸,与流氓恶霸无异!7年维权路,让我苦不堪言、心力交瘁、走投无路,这不就是要逼死人命吗?
维权无门,走投无路,是碧桂园逼我们走上绝路!亲友们相信我,把他们的养老钱,血汗钱交给我购买碧桂园的房产、现在一分钱也拿不到、我们购买的商铺七年10个月不能使用,请问?这损失谁来赔偿,碧桂园就是个不讲诚信的大骗子!骗我七年,还我公道!
我们被逼的家破人亡、走投无路、实在无奈才来到了碧桂园总部呐喊我们的不白之冤,无奈地方保护太严重、我们只是小小的户主、怎能与财大气粗的碧桂园相比、刚开始静坐,碧桂园就出来20多个保安,将我们60多岁的老人推倒在地,老人躺下无法扶起,救护车120快速将老人送往医院抢救。保安强行拉扯我们的横幅,将我们的手划破,同时他们的高层管理人员出面恐吓威胁我们。
我们静坐到下午四时,来了两辆警车、30多名警察,他们六七个警察对付我们一个个60多岁的老人,强制把我们押上警车。
当地派出所民警强制将我们带走,带到派出所后将我们的手机、身份证、钱包、所有物品收走,在拘留室四五个辅警坐在我们对面,像看管犯人一样看管着我们,然后挨个采集调查我们的身份信息、采集指纹,直至下午六时,我们其中有六十多岁的老人、患有糖尿病、在我们的强烈要求下、民警给我们购买了盒饭(深表感谢)、然后对我们进行录笔录、一直到晚上十点左右才让我们出来,从派出所出来后,有不明身份的车辆、人员跟踪我们。天色已晚,我们当中有岁数这么大的老人,请问他们的身体能承受得了吗?请问我们犯了什么罪,要像犯人一样被看管,我们才是真正的受害者!碧桂园的高管,对我们进行人身攻击,污辱我们的人格!碧桂园财大气粗,官商勾结,欺负百姓,谁为我们老百姓主持公道!

真丢人!不对,他们压根就不是人。

高级模式 自动排版