麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8332|评论: 14

[群众呼声] 农村天然气上户

我想问下大家,天然气上户在蓬安有没有标准收费哟,光上户都要收6000元,前段时间5800.现在涨6000了,请问大家这是国家定的标准收费,还是私人定的哟,因为听说我们这儿天然气上户是私人承包了的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请楼主能告知具体住址方便小编为你跟进。

呼声-崇科 发表于 2017-11-23 15:39
请楼主能告知具体住址方便小编为你跟进。

蓬安县两路乡

现在乡镇天然气都被退下来的乡镇实力企业家收购了的,经营权都是民管,所以上户定价那就是经营者说了算咯

yyn920525 发表于 2017-11-24 11:05
现在乡镇天然气都被退下来的乡镇实力企业家收购了的,经营权都是民管,所以上户定价那就是经营者说了算咯

这也应该有个标准吧,国家还说要取消天然气上户费,但现在是越取越高,又没人监管,想想农村一年一个人能收入多少,一年收入还不够上个户哟。

手机网友  发表于 2017-11-25 07:53
垄断行业,垄断收费。

国家计委、财政部《关于全面整顿住房建设收费取消部分收费项目的通知》就规定:“取消与城市基础设施配套费重复收取的水、电、气、热、道路以及其他各种名目的专项配套费。”
还有很多政策法规规定“开户费”违法,提供人:13219395515

sbansyg 发表于 2017-11-25 12:09
国家计委、财政部《关于全面整顿住房建设收费取消部分收费项目的通知》就规定:“取消与城市基础设施配套费 ...

上面的政策很好,但是又有多少能够全部贯彻下来哟,以前我们这电上户还收二三千哟,又有多少人会在呼弱势群体的呼声哟。只是没事在这儿说说,发表下心中的不满哟。

蓬安天燃气公司应该给出个客观合理的解释为谢!

?? ?????? 2017-11-25 16:29
??????????????????????????????л??

谁会出来解释哟,这些事他们比谁都清楚哟,不光是哪个乡这样收哟,我估计蓬安县其它乡也一样哟,难道他们不知道,鬼才信哟。

也太贵了

zds158598 发表于 2017-12-8 15:44
也太贵了

没办法哟,又有多少人真正的关心民生哟,都只是喊口号哟。

天然气公司是垄断行业,群众呼声有谁理会,口号倒是喊得响亮,会上说一套,会下做一套,老百姓的投诉石沉大海,无人理会,有谁关心民生,都是喊口号罢了,

高级模式 自动排版