麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3462|评论: 11

[群众呼声] 一中校门景象:三轮车小吃摊聚集,一中门卫呢?西城城管呢?谁能说清![已回复]

一中校门景象:三轮车小吃摊聚集,一中门卫呢?西城城管呢?谁能说清!
=======================================
编辑备注:顺庆城管执法局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月8日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感谢网友“略见一斑”对城市管理工作的关注与支持,您反映一中校门占道经营的情况我们已转顺庆城管执法分局调查处理!
满意(0)
不满意(0)
  南充市城市管理行政执法局顺庆区分局

关于麻辣社区网友反映“一中校门景象:三轮车小吃摊聚集,一中门卫呢?西城城管呢?谁能说清!”的回复

网友“略见一斑”:

您好!

你于11月22日通过麻辣社区发帖反映“一中校门景象:三轮车小吃摊聚集,一中门卫呢?西城城管呢?谁能说清!”一事,我局收悉后,高度重视,及时组织相关人员进行了现场查看,现予以回复如下:

经调查,您反映的情况属实。我局西城城管执法大队立即对占道经营的摊贩进行了整治和清理。同时,为了巩固整治成效,现已安排执法人员值守,建立长效机制。感谢您对城管工作的理解和支持。

特此回复。

2017年12月7日

满意(0)
不满意(0)
那条街的三轮车也比较乱。好多都装了电动驱动。这个应该不合法吧。

呵呵,母校,还是对面的蛋煎面吃起巴适

关于麻辣社区网友反映“一中校门景象:三轮车小吃摊聚集,一中门卫呢?西城城管呢?谁能说清!”的回复

网友“略见一斑”:

您好!

你于11月22日通过麻辣社区发帖反映“一中校门景象:三轮车小吃摊聚集,一中门卫呢?西城城管呢?谁能说清!”一事,我局收悉后,高度重视,及时组织相关人员进行了现场查看,现予以回复如下:

经调查,您反映的情况属实。我局西城城管执法大队立即对占道经营的摊贩进行了整治和清理。同时,为了巩固整治成效,现已安排执法人员值守,建立长效机制。感谢您对城管工作的理解和支持。

特此回复。

2017年12月7日

满意(0)
不满意(0)
南充市城市管理行政执法局顺庆区分局:              南充一中(新一中)正大门、二个侧门,特别是靠一中教师公寓的侧门,每天中午、下午、晚上放学时,卖饭的、卖小吃的三轮车、手推车,几乎把门都封了,学生出门都困难。西华师大二期师大路校门口,几乎也一样,且还有驾校招生车、卖水果的小货车、拉客的三轮车。更搞笑的是,有一次居然还有一辆华凤城管标识的执法车停在拉客的三轮车中间,与这些车和平共处。
       请问南充市城市管理行政执法局顺庆区分局:这种乱象长年累月很久了,难道你们不知道吗?华凤城管在干啥?是管不了?或是不管?当地居委会也睁只眼闭只眼?拿钱的公务员不少,不知为何管不了?

南充一中   老教师
                                                                                            2017.12.8

南充市城市管理行政执法局顺庆区分局:
       回复很好,但效果如何?不会又是应付舆论哄人的吧?
       今天(11月8日)中午,不管是一中门口,还是西华师大二期师大路门口,几乎与原来一个样!
       如若不信,请连续三天来看一看,请把记者也带上。
       回复说”我局收悉后,高度重视,及时组织相关人员进行了现场查看。我局西城城管执法大队立即对占道经营的摊贩进行了整治和清理。          同时,为了巩固整治成效,现已安排执法人员值守,建立长效机制“。
       不敢奢望完全、干净、彻底整治好,但既然已安排了执法人员值守,怎么没变呢?老鼠不怕猫?
       老鼠不怕猫,是猫生病了,还是猫不捉老鼠,或是老鼠太多,猫捉不了?
       不看广告,看疗效!

都很搞笑   管出事情来了  又要同情弱者   不管要说不作为    矛盾呀   

那个地方的三轮好多,本来就路窄车多人多,加上经常停在街边的众多三轮,真的是好妨碍交通顺畅,还是希望交警能管下那里
高级模式 自动排版