麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4493|评论: 13

[群众呼声] 广安区政务中心办事复印材料竟然还要自己花钱

我在某省会城市政务中心办事,一切需要复印打印的,都由中心提供免费服务。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

市政务中心也不免费吧。

宸睿2014 发表于 2017-11-20 17:09
市政务中心也不免费吧。

是的。一并提出。

服务型政府,国家有没有规定说应该免费提供?

关键这不是某省会城市啊。
手机网友  发表于 2017-11-20 23:35
就是想占点便宜嘛,凭什么?

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

关键楼主所说的某省是哪个某省?我也去过广安区这边的办事窗口感觉其服务态度和质量都比较好的。
手机网友  发表于 2017-11-20 23:54
废话被个顾大局  广安是占小利

人家中心买纸不要钱?

更搞笑得是,去区政务中心办户口迁移,我把人家需要的材料原件完整的复印了一份,为了节约纸张我是双面复印的,结果人家说只要其中的某几页,说我复印那个不得行喊我重新去复印。

政务中心的打印店要么是关系户要么给某些人给了一些好处,不然就不得喊我们啥子都去复印了

复印的还不是都是我们办事需要的。我觉得给钱跟正常啊,你去外面复印都要给钱。而且还要跑很远,万一外面找不到复印店。就更悲催了。他只有没收你高价。都是合理的吧,毕竟人家也有成本。

高级模式 自动排版