麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4287|评论: 28

[群众呼声] 关于徐家镇老派出所到岔马路道路加厚问题的咨询

这周末回家无意间发现才修几年的S203徐家老派出所至岔马路的路基又加厚了,不知道政府是为了营仪阆高速考虑,还是重复建设,这部分资金用来村道建设不是很好吗,至少可以建设5公里左右的村道吧。特此问政。望予以答复,谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QQ截图20171120164953.png 目前已经大概修了2公里左右。

搞不明白,不知有没有招投标公告

悠我心 发表于 2017-11-20 16:54
搞不明白,不知有没有招投标公告

没有看到相关的招投标信息吧,不知道是不是算入的去年的棚户区改造区的范畴之内的,不过应该也不会吧。那个应该只是城镇环境和基础设施的改造。

而且具体要修多长目前不得而知,我早上路过的时候还在往回龙那边延伸。

莫是哪里的高速引车道哦

悠我心 发表于 2017-11-20 16:59
莫是哪里的高速引车道哦

不像吧,只是加厚了原来的基础,并没有加宽什么的,加厚大概5公分左右。

管他的哟,只要不要喊投钱,利民便民的事,多多益善!不要去纠结了

悠我心 发表于 2017-11-20 17:02
管他的哟,只要不要喊投钱,利民便民的事,多多益善!不要去纠结了

貌似也是,不过没有公开透明的。而且那段路才修了不久,有点浪费财政资金了。

问得好,搞些豆腐渣工程,建设,施工监理都得好处,遭殃的是百姓。为什么就没人追责呢?明明可以使用10年的道路3年就破了,请问剩下的7年由谁买单?明明是可以修建的惠民工程又被挪去补这7年的损失?这是什么逻辑!!就没人问问原来修路剩下的7年利益都跑哪里去了?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

要想致富 反复修路

乡镇还修啥路,直接发展县城,邓同志都知道先整一块,比一起搞要好,这些整一块,哪里整一块,浪费,还不如集中资源做大事。

-无双居士 发表于 2017-11-21 09:03
问得好,搞些豆腐渣工程,建设,施工监理都得好处,遭殃的是百姓。为什么就没人追责呢?明明可以使用10年的 ...

路没有破,又加厚了而已。具体上面什么想法还真不清楚。

蓬安睡佛:版主无处不在啊。哈哈……

traxxas 发表于 2017-11-21 10:48
要想致富 反复修路

唉,没办法。

呉岢玳替:D 发表于 2017-11-21 11:33
乡镇还修啥路,直接发展县城,邓同志都知道先整一块,比一起搞要好,这些整一块,哪里整一块,浪费,还不如 ...

都买县城去,然后没人种粮食,大家都喝西北风去吧。

cheshi123 发表于 2017-11-21 15:19
都买县城去,然后没人种粮食,大家都喝西北风去吧。

丘陵地带种的粮食,还有卖出去的?能保一家温饱就不错了,你当我是城里人,不懂这些,每年靠种地能赚钱?我和一山东的朋友聊天,说起来我们种地赚不了钱,他都很惊讶,他们一家人十几亩地,很多人都是靠着种地卖粮食一年能收入几万,面积大的跟多,这是我们丘陵地带能比的?你是不是想多了,

呉岢玳替:D 发表于 2017-11-21 16:06
丘陵地带种的粮食,还有卖出去的?能保一家温饱就不错了,你当我是城里人,不懂这些,每年靠种地能赚钱? ...

这个确实,不是大型机械化,加上现在种地成本高,确实不能挣钱,但是至少还是可以提升生活质量吧。
手机网友  发表于 2017-11-21 17:33
这是上次大修作业没完成吧?从金甲到徐家(徐家到茶亭没去过不做评论)原来只铺了一层油料,现在只不过在铺第二层油面料而已,修路是好事,利国利民……
高级模式 自动排版