麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25026|评论: 95

[群众呼声] 南充顺庆人民南北中路扩宽有必要吗?

南充,近来人口增长较快,车辆猛增、原来的人民南北中路窄人多…严重影响了市民的出行! “山水之城” 顺庆城市形象宣传1.jpg
单选投票查看投票参与人

投票已经结束

62.56%
30.40%
7.05%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 200 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

转帖:守望一片天…“也数次建议人民路全部拓宽到55米(8车道*4米=32米,另外人行道10米*2=20米,道路中间隔离带3米。)希望楼主去给政府2018年的民生工程建议,尽快把人民拓宽改造提上议事日程,早改造,早受益”!

有冈友:
拓宽人民南北路?你说的才容易哦!两边密密麻麻房子的拆迁补偿费谁出?

有网友:建设成渝第二城,交通需先行、对于这样一条城市动脉型道路的拓宽改造很有必要!

转网友:“让一切随风“…

从大西街的那个十字路口到五星花园,短短的不到一公里距离,居然走走停停用了13分钟,中间因为太堵还熄了数次火,最无语的是在中心医院大门外,尽管车辆交织如潮,让骑车和开车的人都步履为艰,动弹困难…

转网友:“让一切随风“…

转杜0生,人民北路.

人民南北中路大道,今后是否规划有公交专用车道和城市轻轨…如果在过十年拆迁,两边房子的拆迁补偿费会更高!

如果拆迁,政府牵头与开发商合作。两侧综合开发改造项目可招商…分部进行,二年内迁完、灵活多样的优惠政策,四星级以上宾馆和投资2亿元以上的大型商贸物流中心及其他非住宅、高层建筑、地下空间开发利用、拆迁安置房建设等项目相应实行奖励或鼓励政策,实行基金、行政事业性和经营服务性收费减免等优惠政策!

建议:企业拆迁原则上实行货币补偿,不予安置。居民拆迁的,置房为多层住宅的,楼层分配原则上实行先搬先选、高低搭配,也可按照公平、合理的原则,由街道办事处和村委会另行规定!
下穿回填,解放几个瓶颈,自然好多了,不过这样等于用鞋子嗒嗒打脸
手机网友  发表于 2017-11-20 19:55
龟儿子想钱想疯了嗦!拆迁又想捞一笔,想一夜致富,还没睡醒吗?

不要拆迁  只是增加停车位设置机非隔离栏    打击乱停车的  和取消 道路停车位   现在堵主要是 道路改造

文明、理性评论…骂人其实在骂己!

各位文明上网,客观建议!
手机网友  发表于 2017-11-21 09:06
把中心医院、南高、川北医学院、市委等人多、车多的单位迁出老城区,即可有效缓堵;如要扩宽人民南北中路,只需拆迁半边街就可,没必要两边同时拆。

绸都大南充 发表于 2017-11-20 14:03
有冈友:
拓宽人民南北路?你说的才容易哦!两边密密麻麻房子的拆迁补偿费谁出?

94噶!嘴巴是两张皮!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-21 09:06
把中心医院、南高、川北医学院、市委等人多、车多的单位迁出老城区,即可有效缓堵;如要扩宽人民南北中路, ...

亏你想得出来!

要想成渝第二城.必须大量拆迁老城.特别是顺庆区的中城.西城跟现在的东城.这几个城区是原南充市的中心.改革开放几十年.城市扩大许多而老城区基本末变.随着城市人口不断增加.车辆增多.老城区旧烂.堵.单修地下通道解决不了根本问题.政府应下大决心.拆除老旧房屋.重心规化修建老城区

是否扩宽永远不是人民群众说了算,大家在这里讨论得多么的热烈,都左右不了结果
高级模式 自动排版