麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9059|评论: 27

[群众呼声] 拜客单车是个骗子公司

我因为一次需要扫码用了拜客单车,缴纳了99元押金,骑行一小时后把事办完了,点了结束骑行锁好车。我回到家第二天点了押金退款,但是到现在都还没有退给我,我同事的也遇到了一样的情况,承诺的是1-7个工作日退款,到现在还没退还,网络上也有很多网友使用拜客单车后没有退还押金的,打客服电话人工服务根本不接,打他们联系人电话一直占线。有文章说拜客单车现在更名为酷骑单车了,而且传闻破产了,我想在特别想知道这种流氓公司政府不监管吗?那当初投放市场的时候政府没有审查吗?这么多人的钱就被卷走了,政府就让这样的流氓企业继续害人吗?继续野蛮生长吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@广安市人民政府      @岳池县人民政府    拜客单车目前岳池辖区就在用

有网友用过拜客单车吗?你们的押金退回来了吗?

楼主你可以联系我,我可以帮你问问,我有朋友在里面工作

你自己也是,为什么要相信它?

WY19941013 发表于 2017-11-20 13:07
有网友用过拜客单车吗?你们的押金退回来了吗?

加这个就行了,应该可以帮你解决了

手机网友  发表于 2017-11-20 19:28
ufo也一样的,半个月了都没有退回来

大家想想这么多共享单车的服务商,他们如何盈利。 真的是每个小时的单车使用费吗?   滞留的押金会产生多大的效益呢?  退的慢应该是一种策略。
手机网友  发表于 2017-11-21 11:53
我用没要押金

超级VIP不要押金怎么开锁啊?马上一波共享单车倒闭潮即将来临
手机网友  发表于 2017-11-21 18:22
莫乱扫
手机网友  发表于 2017-11-21 21:30
应该没问题哟,11月19日申请退款,11月20日到帐。最初本人也退不了,结果是搞错了平台,把拜客弄成了摩拜。
应该没问题哟,11月19日申请退款,11月20日到帐。最初本人也退不了,结果是搞错了平台,把拜客弄成了摩拜。
手机网友  发表于 2017-11-21 21:31
手机网友  发表于 2017-11-21 21:31

教你们一个好方法,用大夹钳把后面的锁kāo

高级模式 自动排版