麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11927|评论: 70

[论坛活动] 2017年度,社区坛优秀网友提名了!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

寒来暑往,不知不觉一年时光将很快与我们告别。

过去的一年,有大家的陪伴,巴中论坛一如既往的绚丽多彩,欣欣向荣。

其间,涌现出了很多对论坛充满热忱、充满激情的网友,他们是论坛的论坛的基石,论坛有他们才如此屹立不倒,活力倍现!

他们是论坛的支柱,有他们,论坛才如此茁壮丰茂!

在此,我代表社区和巴中论坛的所有网民,向他们表示最为诚挚的敬意!也祝他们在生活工作中快乐永随!

不论风,不论雨,他们坚持,一年如一日,将巴中,或者异域风光展现在我们面前,他们不仅推介了巴中美色,也让我们畅享了一道道视觉大宴,让我们时刻感受到:美与我们同在。

还有一些小伙伴,他们满腹经纶,妙笔生花,于是论坛上有很多诗歌,小说,抒情美文,政见深度文章,他们是论坛灵魂,因为有他们论坛才有深度、广度和厚度。

还有一群人,无论网友提出什么问题,他们热心参与,至诚出谋划策,他们是热心一族,他们是论坛最可爱的人,论坛的和谐友善、与仗义执言就靠他们了。

当然了,还有很多很多默默关注巴中论坛的巴中人民,我们也要给他们点个赞,论坛有你们将源远流长,一路芬芳、向上。

麻辣巴中论坛作为巴中最大的民意集散地,巴中论坛有着微信、微博、各种其他官媒、自媒体等媒体无可替代的影响力,麻友们的执着与坚持功不可没。

我相信,为坛贡献的网友众多,他们灿若星辰,谁是最为耀眼、最为闪耀的那几颗?

都说群众的眼睛是雪亮的,在这里,我们有个小小的建议,请大家推举出今年巴中论坛你认为最为优秀的网友。

至于标准嘛,我想就不用设置了,只要你认可的就是最优秀的,人人心中有杆秤,我相信大家的眼睛。

优秀网友是否有福利呢?他们将获得社区的荣誉证书,他们将获得网络奖章,他们的发帖将获得优先推荐关注,他们的建议将优先采纳,他们将获得更大的发言权。

下面的事,就要大家来完成了,还犹豫什么呢?赶快参与提名吧?

提名时间:11月20日—11月27日

另外透露一个消息,巴中论坛将举行年终聚会活动,愿意参与的网友报名了哈,地点另行通知。

联系QQ:453024555

联系电话:  艳  楠 15681669366

下岗公牛 13881675569

巴中论坛管理小组

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从言辞犀利上来说,我对这位印象还比较深@皮特;从生活角度来说,肯定是@223红豆。
写的好喔。

最佳新人

下岗公牛是恩阳论坛的

感谢两位巴中版主的付出!提名艳楠和世界杯。

单从拍照的话,@土生土长的图片是我觉得最漂亮的

政府机构账号和商家账号算不算网友?我看有些账号回应还是不错

2015年优秀网友

巨天牛 发表于 2017-11-20 14:48

强烈反对!

那在呼声回音里,有专门考核提名,别混进草根网友,贬低职能部门鸟

我还想推荐你,但我不记得你的ID~

2015年优秀网友

稻草猫 发表于 2017-11-21 08:25
我还想推荐你,但我不记得你的ID~

感谢朋友的惦记 但我对这些东东不感兴趣!在论坛偶有发言,是自己本身性格使然.

年终聚会我要参加哈

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

波浪特 发表于 2017-11-20 10:13
从言辞犀利上来说,我对这位印象还比较深@皮特;从生活角度来说,肯定是@223红豆。

老实说,这里优秀网友太多了,他们也是其中的两位。

07世界杯 发表于 2017-11-20 10:50
下岗公牛是恩阳论坛的

正确啊,大家一起玩才是众乐乐塞,到时候也来组织参加哦

月光美少男 发表于 2017-11-20 11:04
感谢两位巴中版主的付出!提名艳楠和世界杯。

也谢谢你!以及所有网友的热情参与!

巨天牛 发表于 2017-11-20 14:40
单从拍照的话,@土生土长的图片是我觉得最漂亮的

相信每个人的作品都有自己独到的美,土生土长是大师,当然佳作倍出。

当然是网友了,凡是在这里发言者,都是论坛不可缺少的一员。

一直以来,mm耿爽正直,敢说敢当,屡有佳帖,其情可嘉,点赞。

至于是否网友的问题我想是没有争论的空间,凡发帖者为什么不是呢?

可能你反对的不是谁可以是网友的问题,而是德行和操守、以及为人处世的的问题吧?那就当就事论事,不必一概而论,任何一个群体里都有可以点赞的个体,也有令人唾骂的个体。道德法律是最大公约数,即使这些无效,还有一句老话:善恶到头终有报。

特别感谢你对斑竹们的认可,也感谢你的所有建议,谢谢!
高级模式 自动排版